+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Кто носит линзы?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Где делала? Сколько стоило?
    в Эксимере
    я давно делала, с тех пор по-моему даже новая технология появилась. В общем если альтернатива линзы/операция надо выбирать операцию. Послеоперационный риск очень низкий, и заключается он буквально в том, что глаза дольше обычного заживают, а не в том, что зрения лишаешься. Еще многие говорят про какие-то 50/50. Там и 1 % риска нет даже. А вот линзы..., но производителям и оптикам невыгодно рассказывать всю правду о линзах.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у меня за 8 лет ношения линз развилась непереносимость и пришлось сделать операцию, надо было раньше делать, конечно, но всё пугали, что это рискованно. Непереносимость - это следствие кислородного голодания глаз от ношения линз, у кого-то раньше, у кого-то позже начинается.
    У меня аналогичная история была - после 7-8 лет ношения линз появилась непереносимость. Правда, это было очень давно, возможно, сейчас линзы из более качественных материалов делают, не знаю. Пошла на операцию, как только 21 год исполнился, до этого возраста раньше не брали пациентов).
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    У меня аналогичная история была - после 7-8 лет ношения линз появилась непереносимость. Правда, это было очень давно, возможно, сейчас линзы из более качественных материалов делают, не знаю. Пошла на операцию, как только 21 год исполнился, до этого возраста раньше не брали пациентов).
    да все те же линзы делают. Я тоже носила качественные, кардинально с ними ничего не поменялось.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3