+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Кто носит линзы?

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    И я в вашу команду. 15 лет носила, последние 5-7 однодневные, зрение не падало. Но всё же глаза начинали под вечер уставать порой, комп-телефон не добавляют здоровья именно им. Потом операцию сделала. Качество жизни не сравнить, конечно.
    Нашла твою тему, где в 11 году переживала по поводу операции. Все-таки решилась. Поделись где, у кого, сколько, каким методом и как все прошло. Пожалуйста )))))
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    Нашла твою тему, где в 11 году переживала по поводу операции. Все-таки решилась. Поделись где, у кого, сколько, каким методом и как все прошло. Пожалуйста )))))
    Я оооооооооочень долго решалась. Окончательно поборола страх тогда, когда стали делать личные знакомые. И все делали в Новом Взгляде после такого же многолетнего колебания и изучения вариантов. Все довольны. Я делала у зав отделением Шестых, само так получилось. Шла на РЭИК или как там его, забыла уже, но у меня оказался абсолютно круглый глаз и там посоветовали не тратить лишние деньги и делать ЛАСИК, тк в моем случае нет никакой разницы абсолютно (рэик подстраивается под индивидуальную кривизну, как я поняла). Сколько - теперь уже вряд ли актуально, мне всё в 50.000 обошлось вместе с исследованиями, там еще и скидка 20% откуда-то взялась, в августе мало пациентов было, видимо %))
    Единственное, чем мне не понравился НВ, это сопровождение дальнейшее. У всех, с кем я общалась по поводу коррекции лично, были проблемы с сухостью глаз, тк при срезании лоскута нарушаются нервные пути к слезным железам (ну или как-то так) и глаз сохнет. У кого больше, у кого меньше, но сохнет у всех. В НВ советуют отличные капли, но запаривает постоянно от них зависеть. При этом говорят, что это вариант нормы. Офтальмолог детей одним курсом другого препарата вылечил и два года даже в самолете капли не нужны.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Julenka (05.11.2016)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько стоит операция сейчас на оба глаза? И как заранее надо записываться, какие-то обследования, анализы делать перед ней? Спасибо.
    Даш, я делала летом 2014 в Эксимере, 100 оба глаза.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3