где будет елка?
а дополнительный ребенок)))))) ?
Сообщение от Marusya а дополнительный ребенок)))))) ? Леночка , у нас билет детский стоит 1500, а уже сопровождающий взрослый может идти к нему бесплатно ))
Сообщение от Sladkaya где будет елка? Танюша , метро смоленская. вот подробная карта как идти до места
Свет, а в 10 с половиной интересно будет? Или это все-таки больше для 8-леток квест?
Сообщение от Сануля Свет, а в 10 с половиной интересно будет? Или это все-таки больше для 8-леток квест? Сашуль, детки в 10 тоже все разные. Сложно сказать , но задумка интересная + еще какие то знания английского надо будет применить ))
Свет, я записала на елку троих детей, но возраст можно для одного в форме только указать ( у меня будет 4, 5 и 8)
Сообщение от Puma Свет, я записала на елку троих детей, но возраст можно для одного в форме только указать ( у меня будет 4, 5 и 8) Катюша а всех трех на одну елку?
Сообщение от Polli Катюша а всех трех на одну елку? Да, младшая без среднего не пойдёт, они у меня парой ходят ))) А старшую тоже неудобно потом вести на следующую елку, легче всех оптом ))
Сообщение от Puma Да, младшая без среднего не пойдёт, они у меня парой ходят ))) А старшую тоже неудобно потом вести на следующую елку, легче всех оптом )) отлично )