+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Елка от Полли! видео

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mila_Ya Посмотреть сообщение
    Записала обеих - для малышей и с элементами английского.
    Спасибо Будем ждать вас с нетерпением

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Свет, а 7-месячный ребенок бесплатно может поприсутствовать?
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Свет, а 7-месячный ребенок бесплатно может поприсутствовать?
    ну, конечно детки доя 2 лет бесплатно (братки и сестренки )

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    А 2 с хвостиком? )))) можно бесплатно?
    Никак не могу решить на какую идти... на англ елке все на английском? Или частично? Можешь поподробней рассказать?
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Фотогоаф будет?
    =======

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    А 2 с хвостиком? )))) можно бесплатно?
    Никак не могу решить на какую идти... на англ елке все на английском? Или частично? Можешь поподробней рассказать?
    Юль, если ты пойдешь со старшими на елку для старшиков. то можешь маленького захватить. но это без подарка ) фото будет зависеть от того сколько человек изъявит желание что бы был фотограф ))
    на счет английской елки не переживай. все будет на русском языке, в играх только будут использовать английские слова. но будут и показывать и переводить . так что это для всех ))я сама в английском ноль. а буду играть роль бабы яги ))))

Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Юль, если ты пойдешь со старшими на елку для старшиков. то можешь маленького захватить. но это без подарка ) фото будет зависеть от того сколько человек изъявит желание что бы был фотограф ))
    на счет английской елки не переживай. все будет на русском языке, в играх только будут использовать английские слова. но будут и показывать и переводить . так что это для всех ))я сама в английском ноль. а буду играть роль бабы яги ))))
    Свет, записалась в среднюю группу (в анг не хотят че-то). 2 детей (6 и 9 лет) и 2 взр, мелкий если и пойдет, то без подарка
    Фотограф очень желателен!
    =======

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Свет, записалась в среднюю группу (в анг не хотят че-то). 2 детей (6 и 9 лет) и 2 взр, мелкий если и пойдет, то без подарка
    Фотограф очень желателен!
    Ага увидела
    Фотограф будет, просто цена будет зависить от того сколько народу захотят фото. Мы разделим общую сумму на желающих

Дорогие друзья! Мест все меньше и меньше )) если вдруг вы еще не успел записаться, торопитесь! на этой неделе вышлю реквизиты для оплаты ) https://docs.google.com/forms/d/1Zsj...edit#responses

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Света, записалась в старшую группу. На всякий случай уточню - буду я с дочкой, но если с нами ещё младшего придётся взять (10мес), ничего страшного?))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>