+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: А хватает ли ребёнку молока?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

А хватает ли ребёнку молока?

Как это определить в 7 мес?? У нас прикорма почти нет(пока нельзя вводить, свои особенности), Ребенок за два месяца набрал 200 грамм
    По пописам? Взвешивать? У меня все врачи спрашивают, хватает ли ей молока, а я не знаю, как это понять!!!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Как это определить в 7 мес?? У нас прикорма почти нет(пока нельзя вводить, свои особенности), Ребенок за два месяца набрал 200 грамм
    По пописам? Взвешивать? У меня все врачи спрашивают, хватает ли ей молока, а я не знаю, как это понять!!!
    Если не голоден - то хвататет. Ты чего не можешь ответить что да, хватает? ))). Вам 7 месяцев, ребенок более активен и не должен по 1 кг набирать как в младенчестве. У нас некоторые до года на молоке сидели и нормально все. Педиатрам им надо чтобы вы статистику им не портили тем, что до сих пор котлеты не едите. )
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    если ребенок от голода не орет, от груди сам отваливается - то всего хватает. на прибавки сейчас уже смотреть не надо, ребенок очень активный, набирает мало, рост смотри. У меня у детей еще и в 8-9 месяцев только грудь была, а прикорм после и педагогический.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Она не активная, с отставанием... поэтому я уже и задумалась про нехватку молока. Поест и иногда плачет, а иногда довольная, по-разному
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Если не допаиваешь водой, то по пописам все еще понять можно, насколько я помню.
    Но голодный ор ты бы ни с чем не спутала
    А отставание в чем? Не ползает? У меня старшая медленно развивалась, в 7 мес ее можно было спокойно оставить на сложенном диване и уйти, никуда бы не делась. Но к этому возрасту все равно мало стала набирать. А как поползла, вес начал увеличиваться
    =======

Не допаиваю, раз в три часа меняю подгузник, он полный, но не переполненный, короче не знаю, как об'яснить, индикатор полностью зелёный. За ночь тоже полный
    Про отставание напишу попозже, а твоя в 7 что делать умела?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Не допаиваю, раз в три часа меняю подгузник, он полный, но не переполненный, короче не знаю, как об'яснить, индикатор полностью зелёный. За ночь тоже полный
    Про отставание напишу попозже, а твоя в 7 что делать умела?
    Думаю, всего ей хватает Я реже меняю, и индикатор не целиком окрашен обычно.

Как раз на днях читала. В 7 мес она только на живот переворачивалась хорошо (начала около 5 мес), поднималась на прямых руках и только-только начала крутиться вокруг своей оси. На четвереньках пару секунд стояла, если поставить (я один раз даже сфоткать успела). На спину только в 7,5 мес перевернулась. Поползла по-пластунски в 8. Сидеть сама смогла в 8 или 8,5 (кажется, в 8 еще опиралась на руки, значит, в 8,5). В общем, была настоящим кабачком))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    хватает.
    200 гр - нормальный прирост.
    мой после года еще был только на груди.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Думаю, всего ей хватает Я реже меняю, и индикатор не целиком окрашен обычно.

Как раз на днях читала. В 7 мес она только на живот переворачивалась хорошо (начала около 5 мес), поднималась на прямых руках и только-только начала крутиться вокруг своей оси. На четвереньках пару секунд стояла, если поставить (я один раз даже сфоткать успела). На спину только в 7,5 мес перевернулась. Поползла по-пластунски в 8. Сидеть сама смогла в 8 или 8,5 (кажется, в 8 еще опиралась на руки, значит, в 8,5). В общем, была настоящим кабачком))
    Я сейчас расплачусь, ты прям мою описала, что я только не услышала от врачей... основные две версии: у вас слишком жирное молоко, ребёнок ничего не усваивает, не набирает, не развивается. Вторая: у вас мало молока, она голодная, не развивается и не набирает, вот сядьте и сцедите, что значит не можете, значит и нечего. И у всех один аргумент: плачет? Значит молоко слишком жирное/его практически нет. Я уже на смесь хотела сегодня перейти... хотя первого кормила больше года, и до 10 мес чистое гв, но он набирал...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я сейчас расплачусь, ты прям мою описала, что я только не услышала от врачей... основные две версии: у вас слишком жирное молоко, ребёнок ничего не усваивает, не набирает, не развивается. Вторая: у вас мало молока, она голодная, не развивается и не набирает, вот сядьте и сцедите, что значит не можете, значит и нечего. И у всех один аргумент: плачет? Значит молоко слишком жирное/его практически нет. Я уже на смесь хотела сегодня перейти... хотя первого кормила больше года, и до 10 мес чистое гв, но он набирал...
    когда говорят - "молоко слишком жирное" - можешь сразу лесом слать... это сразу говорит об опыте и уровне познаний.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>