+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Куда сходить развлечься с ребёнком после болезни...

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Такая ситуация. Планировали в ближайшие праздничные выходные съездить в дом отдыха, выбрали специально с аквацентром, потому что девчонки очень и очень это любят. Но средняя заболела, вчера температура шкалила практически до 40, два раза неотложку вызывала. Сегодня вроде все пока хорошо, деть весёлый, ну и я немного приободрилась, опять задумалась о выходных. Бассейны пролетают мимо нас, ехать и просто "отдыхать" в номерах и на анимациях не хочется... Но так хочется девчонок порадовать, тем более они ждали поездку...
    Что бы придумать такое, заранее, чтобы потом не метаться... Я все-таки надеюсь, что пик болячки миновал и к выходным будет все более-менее ок... в цирки-театры не пойдёшь из-за скопления народа, соответственно, в мастерславли и экпереметаниумы тоже... Может есть идеи какие-то? Или уже дома сидеть и не выпендриваться?
    я бы дома сидела, 40- это не шутки, значит болезнь какая-то есть... посмотри через пару дней - руки -ноги, ладони, ступни, сгибы рук в локтях и под коленками, чтобы прыщей никаких не было...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

LuKar (01.11.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр