У нас флюсовый, из декатлона были, вот второй год носим рейсу флисовые, не промокают,руки тёплые, но ценник на них не гумманный, в мазе 1300.
У нас флюсовый, из декатлона были, вот второй год носим рейсу флисовые, не промокают,руки тёплые, но ценник на них не гумманный, в мазе 1300.
http://m.sportmaster.ru/product/10031122/
Вот на эти. По-моему, и фирма та же. Ща мелкая проснется, пороюсь в коробках) Но я покупала чото рублей за 300-400
Кстати! В том году случайно в ТВОЕ купила варежки (я вообще не знала, что у них детсое есть), рублей 200 стоили. А-ля краги, такие, на рукава сверху которые натягиваются. Только у них липучка еще, ручку фиксиреут. Внутри чото искусственное. Тоже неожиданно крутые, всю зиму оттаскали и сейчас носит, руки теплющие и сухие, хотя мерзлявый у меня.
У племяхи краги керривские. Купили, надели два раза, теперь так и лежат- руки в них потные и холодные все время. Носит тоже из твое, я ей тогда тоже схватила))
Размер брала своему на на двух-с-половиной-летнюю лапу, но и меньше были точно, я еще долго в этих маленьких копалась в поисках размера побольше. И на племяху 9-летнюю размеры были. Короче советую, дешево и сердито)
marinka (02.11.2016)
+100
Мы в таких второй год ходим.
Руки теплые и сухие. Промокают, если в луже их подержать или в снежной каше.
Стираются и сохнут моментально.