Нет никакого "местного" закона в Краснодарском крае. Не может субъект Федерации такой закон принимать.
У меня мама с детьми ездила и не раз, сроду никакой доверенности не спрашивали. Да и не могут ее спрашивать. Бред это. Краснодаский край - это такой же субъект, как и все остальные. Ничего не нужно.
ну если так, то слава богу, но встречалась такая информация.
То есть бабушка может с детьми по стране куда угодно поехать?
А как она докажет, что она бабушка? Получаются, мои дети могут перемешаться по стране с любым человеком - например с моей подругой?
А как она докажет, что она бабушка? Получаются, мои дети могут перемешаться по стране с любым человеком - например с моей подругой?
а перемещаясь в метро или на дачу бабушка ведь никому ничего не доказывает?
Ааа, так это совсем о другом. Это так называемый комендантский час. Кстати, он во многих субъектах есть. И я считаю, правильно. Нефик шляться по ночам , :-)))
Могут. Если у подруги будет их св-ва о рождении.
У меня сын в Крым летом летал. С тренером. В лагерь. Никаких доверенностей никто не писал. Только оригиналы св-в о рождении и мед.полисы сдали тренеру. Никаких проблем ни у кого из группы не возникло.