-
я никогда не покупала ДМС на зубы, потому что у меня все зубы проблемные, у меня в дмс ничего не входило бы)
в прошлом году были причины купить-таки это дмс, пошла лечить 2 зуба, там была пломбировка каналов и все остальное. И я, помимо страховки, заплатила свои деньги 10 тыс (а в целом получалось 20 с лишним за 2 зуба). Наверно, есть какая-то экономия - я потом делала 1 зуб тоже с каналами в обычной стоматологии, вышло около 11-12 тыс.
У меня постоянное ощущение, что при дмс на зубы их будут лечить плохо) в инете начиталась, что в стоматологиях терпеть не могут дмс - ников.
Муж всегда покупал дмс в зуб.ру, ему там очень нравилось, он недавно туда и без страховки ездил лечиться. И мне в зуб.ру тоже понравилось, хотя я туда приходила без дмс: врачи хорошие (если что, на Таганке), мало того - мне там стоматолог посоветовала сделать на работе страховку, чтоб хоть где-то сэкономить.
А вот Юнидент - если доведется туда пойти - это ужас и кошмар, я после своего опыта ни одного хорошего слова про них сказать не могу
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: