+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: посоветуйте обувь (мне)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я мерзлявая, но зимой в дутиках не мерзну, в супер морозище носок поддеваю. Были еще ботинки зимние скетчерс, теплющие, но за три сезона умерли и больше не попадались мне.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Только в уггах не мерзну, и выглчдят они как новые. Те, которые 3 сезона носила, надоели,и я их на дачу отвезла)
    какой фирмы? которые прямо угг австралия?
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Я мерзлявая, но зимой в дутиках не мерзну, в супер морозище носок поддеваю. Были еще ботинки зимние скетчерс, теплющие, но за три сезона умерли и больше не попадались мне.
    наверно, дутики дутикам рознь. У меня куома с шерстяным мехом внутри. Я мерзну в них уже сейчас - но это именно стоя на площадке. Ходить в них тепло, да.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    видимо, все не очень мерзлявые мне тепло ТОЛЬКО в обуви, у которой внутри толстый натуральный мех. Куома у меня вторая пара - в них холодно гулять с ребенком, в них тепло только ходить. А на площадке далеко не все время ходишь, разве что от горки до качельки. И пока стоишь качаешь - ноги начинают леденеть. И в любой обуви, у которой внутри шерсть, искусственный мех, в общем, что угодно - стоять на площадке холодно. Поэтому я опять думаю про угги, хотя я их не люблю...
    А во всем, что тут перечислили, мне было бы тепло только при одном условии - если б я в этой обуви постоянно двигалась.
    Ааа. Ну а чего сразу угги-то, бери любой ноунейм кожа или замша на меху.
    И раз постоянно на одном месте стоишь - бери высокие до колен.
    Если тебе надо бюджетно, то можно посмотреть в фамилии - там бывает реально хорошая обувь за дешево.
    =======
    ЮБутово

Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Ааа. Ну а чего сразу угги-то, бери любой ноунейм кожа или замша на меху.
    И раз постоянно на одном месте стоишь - бери высокие до колен.
    Если тебе надо бюджетно, то можно посмотреть в фамилии - там бывает реально хорошая обувь за дешево.
    Про угги думаю, потому что они широкие. В них еще останется пространство, в котором будет теплый воздух. А всякая кожа и замша на меху будет на мою широкую лапу впритык - и будет холодно. Гляну Фамилию, интересно даже.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    В уггах ещё подошва не пропускающая холод. Обычные сапоги на меху по теплоте ни в какое сравнение с ними не идут. Я в прошлом году купила угги, судя по цене, что то около 10, фейковые, не на радуюсь, весь прошлый сезон относила, как новые)))
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Я не мёрзла только в ugg aumu. Могла на голкю ногу одеть в -20 и стоять! И не мёрзнуть) но кожа там была не готова к нашим реагентам и потеряла внешний вид через два сезона. Пока снова мёрзну))
    Но их в продаже не сразу найдёшь. Я брала в китае, сейчас можно поискать.
    Последний раз редактировалось murenok; 02.11.2016 в 10:06.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    унты. Супер.
    внутри мех, снаружи мех.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я только в Унтах Морегор не мерзну, при чем их тоже одеваю на толстый носок.
    Я очень мерзлявая. Скандию ношу только по слякоти или до нуля, потом на прогулках мерзну.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    несколько сезонов отходила в сноубутсах коламбии , которые внутри с покрытием как фольговым, у меня еще куртка есть с такой же технологией, очень довольна, они супер теплые для любых морозов , только в магазин если зайдешь надолго, то ноги потеют. Через три года стали пропускать воду немного, но может я сама виновата, не обрабатываю их никогда ничем, надо попробовать. Но в целом очень рекомендую рассмотреть как бренд.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2