+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Отиты катаральные всегда бактериальные?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    катаральный - это есть воспаление нет гноя. может я лох, но с моей точки зрения, это еще не бактериальный.
    Бактериальный - это гной.
    Вирус тут как бы опосредованно... Из за вируса сопли, они чаще всего попадают в ухо и понеслась.
    Катаральный отит от гнойного отличают визуально. По анализу крови ты быстро не увидишь этого скорее всего, только если с -реактивный белок сдавать.
    Есть смысл завтра сдавать с-реактивный белок или нет? Чтобы понять нужны ли аб.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Есть смысл завтра сдавать с-реактивный белок или нет? Чтобы понять нужны ли аб.
    у вас температуры нет сейчас, если не поднимется за ночь/утро - я не вижу особого смысла кровь из вены сдавать. не очень то похоже это на бактерию.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр