+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Конфликтная ситуация на работе

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    О доп нагрузке должен быть допник к тд. Если он не подписан двумя сторонами (!), то ты не обязана выполнять работу дополнительную.
    Никакие распоряжения не могут тебя обязать. Только таое мисьменное согласие (в виде допника к тд).
    Очень культурно говоришь об этом начальнику. Мол, извините, но моя семья тоже хочет кушать. Есть доп работа - значит должна быть доп зп. А на нет и суда нет.
    И никто тебя не уволит. Ты что?! Нечего тут бояться.
    Просто нашли дуру, вот и прогибают.
    Факты и закон исключительно на твоей стороре.
    Так что смело иди и говори. Мягко. Культурно. Спокойно. Без наездов. Что без доп зп ты ,к сожалению, не сможешь выполнять доп функции. Ты ж не забывай, что это не просто доп работа, это еще и доп ответственность!!! Тебе нужна бесплатная ответ-сть?! Нет. Вот и иди говори на эту тему, что без денег ты не готова нести ответ-сть.
    Удачи! И посмелее. :-)
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    О доп нагрузке должен быть допник к тд. Если он не подписан двумя сторонами (!), то ты не обязана выполнять работу дополнительную.
    Никакие распоряжения не могут тебя обязать. Только таое мисьменное согласие (в виде допника к тд).
    Очень культурно говоришь об этом начальнику. Мол, извините, но моя семья тоже хочет кушать. Есть доп работа - значит должна быть доп зп. А на нет и суда нет.
    Так что смело иди и говори. Мягко. Культурно. Спокойно. Без наездов. Что без доп зп ты ,к сожалению, не сможешь выполнять доп функции. Ты ж не забывай, что это не просто доп работа, это еще и доп ответственность!!! Тебе нужна бесплатная ответ-сть?! Нет. Вот и иди говори на эту тему, что без денег ты не готова нести ответ-сть.
    у нас таких смелых быстро переводили в такую жопу мира.,.что они сами увольнялись ....
    и не придраться было ...перевод был абсолютно законен ...мол тут ставка убирается...но появилась воооон таааам ....ХОТИТЕ ?? ах не хотите...как жаль ...расстаемся по собственному ?
    Никаких увольнений по статье....все мягко . ласково

3. Пользователь сказал cпасибо:

Туся (02.11.2016)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    у нас таких смелых быстро переводили в такую жопу мира.,.что они сами увольнялись ....
    и не придраться было ...перевод был абсолютно законен ...мол тут ставка убирается...но появилась воооон таааам ....ХОТИТЕ ?? ах не хотите...как жаль ...расстаемся по собственному ?
    Никаких увольнений по статье....все мягко . ласково
    Без обид. Но мне неинтересно, как наглый работодатель прогибает юридически неграмотных сотрудников:-)))))
    Я просто написала автору, чем она модет аргументировать свою позицию.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Без обид. Но мне неинтересно, как наглый работодатель прогибает юридически неграмотных сотрудников:-)))))
    Я просто написала автору, чем она модет аргументировать свою позицию.
    Абсолютно никаких обид...

Но в настоящее время, выступают за свои права исключительно те, кто
    1) не боится остаться на улице
    2)у кого есть крепкий тыл
    3) кто давно хотел уволится
    4) кто сам юрист

Автор конечно может аргументировать свою позицию...и она наверняка будет услышана, если диалог будет в спокойном тоне .
    Но это ничего не решит
    Работу делать надо по-любому, "отмахается" топором Автор , не "отмахается" соседка автора.
    Нового человечка брать не собираются
    То есть кого то точно будут прогибать, наваливая больший объем, за прежнюю з/п

Я восхищаюсь теми кто знает закон, и кто не боится применять его для отстаивания своих интересов.

НО....эх всегда есть "НО" ....у нас таких убрали уже немало..."не мытьем ,так катаньем"
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 02.11.2016 в 12:14.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Спасибо)
    Меня эта ситуация стала уже раздражать. Если сначала я как-то спокойно говорила , то сейчас после того, как я конкретно сказала , что делать этого не буду, а мне все равно пихают, я раздражаюсь
    Сегодня вот опять невинным тоном по телефону меня спросила могу ли я сделать то, что запрашивают, а это относится к тому функционалу. Пришлось опять повторять, что это ко мне не относится. Мне было сказано, что, типа я должна это делать. Потом все таки сказала кому это отдать.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Меня эта ситуация стала уже раздражать. Если сначала я как-то спокойно говорила , то сейчас после того, как я конкретно сказала , что делать этого не буду, а мне все равно пихают, я раздражаюсь
    Сегодня вот опять невинным тоном по телефону меня спросила могу ли я сделать то, что запрашивают, а это относится к тому функционалу. Пришлось опять повторять, что это ко мне не относится. Мне было сказано, что, типа я должна это делать. Потом все таки сказала кому это отдать.
    Оля, может тебя это повеселит, но прям про тебя нашла историю http://bel-latrix.livejournal.com/57374.html
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Оля, может тебя это повеселит, но прям про тебя нашла историю http://bel-latrix.livejournal.com/57374.html
    понравился один коммент "Повангую: в том, что вовремя не сделана стенгазета и план магазина, будете виноваты именно вы! Никого вообще не интересует, что вы доярка :-)
    Поэтому советую принять какие-то меры..."

Туся offline Старожил Туся 50
    У нас за один день сливают ненужных. Это крупная компания. Поэтому права качать ни у кого даже мыслей не возникает.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    У нас за один день сливают ненужных. Это крупная компания. Поэтому права качать ни у кого даже мыслей не возникает.
    Научите, а?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2