ну 10 процентов потери веса ещё ладно (срезы плюс влага испаряется), но 50% в сыром виде? может у тебя дома весы глючат ? стоят на наклонной поверхности или батарейка старая?
ну 10 процентов потери веса ещё ладно (срезы плюс влага испаряется), но 50% в сыром виде? может у тебя дома весы глючат ? стоят на наклонной поверхности или батарейка старая?
мясо 2 куска в пластиковых лотках, 2 от мираторга в вакуумной упаковке
про салфеточку - да, может быть, но все равно, на полтора кило салфеточки это уже перебор, не помню прям такой особой тяжести в них, когда выкидывала...
в этом вся досада, что я даже понять не могу, куда же делась половина мяса-то... и мясо было довольно приличным...
в общем, да, теперь надо взвешивать все от начала до конца, весь процесс...
не, батарейку только поменяли...
я когда поняла, что не сходится настолько много, даже полезла в морозилку и достала снова пакеты - перевесила...
результат все тот же...
надо было мне отрезанный жир взвесить сразу... неужели он настолько тяжелый, что потянул на полтора кило... но по воспоминаниям, не должен был...
Во-первых, 1,3 это не 1,5 кило. Во-вторых, салфетка реально много весит (особенно если их несколько). Плюс если это не вырезка, то срезалось по весу наверняка гораздо больше, чем можно себе представить (у меня такое было. Мясо как мясо, обычное, а 30% все равно срезаешь). Плюс в мясорубке что-то. Плюс небольшой обвес. И вместе уже может и много выйти.