+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Почему из кило мяса не получился кило фарша???

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Не, тут явная ерунда. Скорее всего в магазине ценник не тот наклеили.

Я тут впервые сделала котлеты, которые мне понравились. А всего-то взяла чистое мясо. 1,5 кг гуляша говяжьего+1,5 кг гуляша свиного. Отходы были только на ноже мясорубки, прямо крохи. Никаких фактически потерь.

И смесь какую-то специальную из Ашана использовала панировочную. Она не дала жидкости из котлет испариться во время жарки. Котлеты из 500 грамм фарша мы с мужем на двоих умяли за 2 ужина. Ещё и делили последнюю. Нереальное объедение вышло. А я уже отчаялась когда-нибудь вкусных котлет сделать.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Не, тут явная ерунда. Скорее всего в магазине ценник не тот наклеили.

Я тут впервые сделала котлеты, которые мне понравились. А всего-то взяла чистое мясо. 1,5 кг гуляша говяжьего+1,5 кг гуляша свиного. Отходы были только на ноже мясорубки, прямо крохи. Никаких фактически потерь.

И смесь какую-то специальную из Ашана использовала панировочную. Она не дала жидкости из котлет испариться во время жарки. Котлеты из 500 грамм фарша мы с мужем на двоих умяли за 2 ужина. Ещё и делили последнюю. Нереальное объедение вышло. А я уже отчаялась когда-нибудь вкусных котлет сделать.
    Не, ну как ерунда? математика же, только не сошлось

я всегда добавляю в котлеты немного размоченного хлеба, у меня чисто мясные котлеты как раз получаются менее вкусными, жестковатыми...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр