+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: А мы сдали на 1-ый спортивный разряд:)

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Отличное выступление! Поздравляю!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (03.11.2016)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    ну типа да.... хотя по мне логичнее было бы вес проверять

ну наши нижние свои разряды получают как раз как в волейболе - вот нашей 12 лет, у нее 1 взр., есть нижние нашего разряда еще старше правда много нижних пришли из верхних, у них уже есть МС например, но они все равно идут с нуля со своими верхними.
    А вообще как мне объяснили все это не так важно и вопрос внутреннего распорядка федерации, важно только МС, вот его официально могут дать только в 14 лет, т.е. выступать можешь и раньше (раз в полгода подтверждая разряд), но книжку получишь в 14, а так как до 14 лет мало у кого из верхних удается дойти (вырастают и становятся слишком тяжелыми), то вот и приходится им идти с нуля в качестве нижних чтобы в 14 лет получить МС.
    в волейболе 1 и кмс разряд да дай бог к концу школы, если ты не очень-преочень-преочень крут.
    мс - это вообще единицы получают.

у меня у муж - мс по боксу.
    сходил на турнир, выиграл - получил мс.
    а в волейболе. количество игр количество побед, рейтинг соревнований, в команде игроки должны быть все мс (или там сколько-то) , например.
    Короче мало самой, ты весь повязан командой.
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    От души поздравляю!!!

5. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (03.11.2016)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Я балдею от Кати! Какая же умничка девочка! От души поздравляю с 1м спортивным, заслужили!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (03.11.2016)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Катя большая умничка!
    Очень хорошо делают. Понравилось мне намного больше чем весенние. Прямо четко все!!!
    Нравится мне смотреть такие видео, ностальгия
    Последний раз редактировалось qwerty; 03.11.2016 в 22:02.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (04.11.2016)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Катя большая умничка!
    Очень хорошо делают. Понравилось мне намного больше чем весенние. Прямо четко все!!!
    Нравится мне смотреть такие видео, ностальгия
    Я тоже сравниваю весеннее и сейчас и вижу большую разницу и это радует Но, как говорит наша Ольга Анатольевна, еще есть над чем работать
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Какие девочки молодцы!! Поздравляю вас!
    Прямо выросли по сравнению с прошлым видео. И снято так здорово, можно всё рассмотреть. Я конечно удивляюсь всем этим элементам каждый раз, а какие качества важны в акробатике: баланс и сила? Я общаюсь в иг с мамой девочек чемпионок в акробатике, они старше вас и каждый раз в изумлении от них конечно, такой труд ежедневный и поскольку мы сами немного коснулись спорта я конечно в восхищении от девчонок.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (04.11.2016)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Какие девочки молодцы!! Поздравляю вас!
    Прямо выросли по сравнению с прошлым видео.
    Спасибо! меня тоже радует прогресс!

И снято так здорово, можно всё рассмотреть.
    спасибо за оценку а то меня муж совсем зашпынял, что я снимать не умею Я еще пока учусь и приноравливаюсь к съемкам. прошлое видео было со штатива, не тряслась камера, но все мелковато получилось,а в этот раз я с монопода снимала и получилось снять крупно и водить. Но в результате все же трясется камера и фокус иногда уплывает.

Я конечно удивляюсь всем этим элементам каждый раз, а какие качества важны в акробатике: баланс и сила?
    сила,гибкость, баланс,растяжка.... желательно все вместе сразу

Я общаюсь в иг с мамой девочек чемпионок в акробатике, они старше вас и каждый раз в изумлении от них конечно, такой труд ежедневный и поскольку мы сами немного коснулись спорта я конечно в восхищении от девчонок.
    Да, это огромный труд, но это тот пример когда труд может приносить радость. Наши девчонки обе фанатки, и им очень нравится заниматься, я регулярно спрашиваю Катю, не хочет ли она бросить - даже слушать не хочет
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Поздравляю! Катя молодец! Новых вершин вам!
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (05.11.2016)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Просто невероятно!!!! У Кати и правда скачок на какой-то недосягаемый уровень. На видео до этого было видно, что это трудно, но возможно. Теперь ощущение, что это очень просто, но простым смертным не доступно!)))) Посмотришь на такое и понимаешь, что разряды не дураки придумали))) И первый ваш разряд - это Достижение!!! Поздравляю от души и восхищаюсь!

17. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (05.11.2016)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>