А я бы съязвила в духе - да да, конечно, а учить моего ребенка с 8 до 14 по будням вы приходить ко мне домой будете?
Меня в саду так не бесили родители, как в школе. Какая-то массовая глупость и неинформированность...
это общее правило, вас обязаны были предупредить - предупредили. Та сторона сделала всё правильно (с точки зрения закона так сказать), а дальше ваша зона ответственности. Не понимаю, чему удивляться, т.к. формулировка стандартная. Если что, мои дети тоже не привиты. Но я бы вряд ли удивлялась бы. Ещё на этапе отказа об этом предупреждают. Забыли?

Слушай, ну вы ведь не только в школу ходите. Бываете в других общественных местах. Поэтому все-равно риск есть.
Они делают как удобно им. И они ничего не нарушают. А летом не очень хорошо прививки делать. Жарко.
Я думаю, что им вообще не надо было сообщать про свою прививку. Чтобы не было таких разговоров. Ведь садясь в метро они об этом не предупреждают. А там тоже могут быть не привитые дети.
Тут каждый отвечает за себя, за своих детей. Если иное не продиктовано нам буквой закона.