+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Умер Олег Попов...

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Я знала, что он жив. Смотрела с ним передачу, в Германию к нему приезжали, и он рассказывал о своей жизни. После нее у меня о нем сложилось неоднозначное мнение. Как то кольнуло, как он рассказывал, как все у нас было плохо, а вот теперь в Германии все хорошо. Женился на женщине моложе его, и живет "в ус не дует". Поэтому когда я услышала о его гастролях в России, почему то подумалось, что зарабатывать все в сюда едут.
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Как жалко. только недавно про него передачу смотрела и знала, что он в Россию приезжает.
    ...
    =======

Тань, не знаю, но мне как то это всегда неприятно. Многие уехали, но потом опять все здесь, деньги зарабатывают. (ворчу) )))))
    Жалко наших артистов, которые потом умирают в нищете
    =======

И потом, как он мог выступать в Германии, если он так и не выучил язык. Значит ходили на него опять же мигранты
    Рекламу не видела, посмотрю.
    На него идут явно просто посмотреть, как на легенду, вряд ли он уже что-то мог как клоун.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Конечно помню его. В детстве мне нравилось смотреть его номера.
    Насчёт приехал в Россию и умер - просто совпадение и возраст такой
    Вот здесь он в гостях у Ивана урганта 16.02.2016 https://youtu.be/7tqew-7uKM8
    То есть до этого тоже приезжал и все было нормально
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Да, я только и вижу сегодня везде про его смерть.
    В моем детстве он был единственным клоуном (Никулин все таки был клоуном для взрослых). И вот сегодня когда я это узнала, я поняла, что еще одна веха детства закрылась. Какие то четкие ассоциации с детством у меня с ним. Ведь тогда вообще мало развлечений в телеке было для детей, даже мультики дозированно.
    Удивительно ,что в 86 лет он еще гастролирует.
    То, что он умер в РФ - это только совпадение, возраст все таки не шуточный.
    Плюс авиаперелеты в этом возрасте в сочетании с возрастными заболеваниями не работают в плюс, если не проводить профилактику тромбозов....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    У него репризы без слов были...
    И раз его Макдональдс позвал, значит он был известен...

Не знаю, что он мог. Но в чем он виноват-то?
    А я его ни в чем не виню.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Странный вопрос, конечно про Попова знаем) Ну я знаю, что он жил в Германии. Репортаж показывали, как он приезжал в России и как его встречала публика. Не знать самого знаменитого и узнаваемого клоуна не знаю как назвать. Очень жаль, что такая внезапная смерть......
    Кстати, по новостям утром сообщали о его кончине.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Википедия говорит, что он впервые после отъезда приехал в июне 2015 года:

"В июне 2015 года, впервые после 24 лет проживания в Германии, посетил Россию; 30 июня выступил на арене сочинского цирка с двумя репризами в рамках Международной профессиональной цирковой премии «Мастер»[10].
    В декабре 2015 года выступил в Санкт-Петербурге на открытии после реставрации Цирка Чинизелли[11]."

Видимо я на цирковом форуме как раз про декабрь 2015 читала..
    Ну сейчас то уже 16ый
    Следовательно несколько раз уже был в России без последствий для здоровья.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А я не верю в случайности. Значит сердце ёкнуло у него. Значит была тоска. Умер на родине. Это знаково! Посмотрела ролик. Очень грустно (((

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>