+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Всё для вязания и рукоделия (отменяется)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    И да, я не против присутствия акрила в шерсти.
    Я вообще только ЗА акрил. Навязалась из шерсти, спасибо. Сама вся чешусь хожу, ребенок постоянно чешет голову в шерстяных шапках. Акрил чистый мне не очень нравится, он как-то скрипит) а вот с дрбавкой шерсти - чудесно. А чешемся мы, увы, даже с нежнейшей мериносовой пряжей с микрофиброй
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Я вообще только ЗА акрил. Навязалась из шерсти, спасибо. Сама вся чешусь хожу, ребенок постоянно чешет голову в шерстяных шапках. Акрил чистый мне не очень нравится, он как-то скрипит) а вот с дрбавкой шерсти - чудесно. А чешемся мы, увы, даже с нежнейшей мериносовой пряжей с микрофиброй
    Попробуй альпаку, про неё пишут, что она не аллергенная
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Завтра добавлю еще один сайт, на нем цены в целом такие же, но выбор больше. И серий/оттенков, и вообще производителей (Россия, Турция). И ехать мне даже ближе будет)
    Может с него будет даже удобнее закупиться.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Завтра добавлю еще один сайт, на нем цены в целом такие же, но выбор больше. И серий/оттенков, и вообще производителей (Россия, Турция). И ехать мне даже ближе будет)
    Может с него будет даже удобнее закупиться.
    Давай! А то на этом из ализе нет пряжи, которую хочу, а вроде она еще не снята с производства. А стоит 280 за моток))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр