+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: Всё для вязания и рукоделия (отменяется)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Очень много плохих отзывов, что места крепления спицы к тросику не гладкие и цепляют нитки. И сам металл бывает с дефектами или откровенно ржавчиной. Т.е. тут как всегда с Али - или повезет или не повезет. Из бюджетных я тогда лучше Гамму посоветую, для начинающих самое то.
    У моей мамы всегда были спицы ноунейм дешевые (именно круговые, т.к. она ими практически не вязала, только прямыми длинными), так я только недавно поняла, почему мне раньше так плохо и тяжело вязалось - это когда Гамму купила и сравнила с мамиными. Эти гладкие, с них петли сами без труда слезают, не надо пальцем давить, чтобы протолкнуть нитку.
    Я с али полтора месяца ждала набор крючков. Тоже сэкономить хотела, чтоб адди не покупать) ну и пришлось-таки открывать спор и возвращать деньги. Сейчас я предпочитаю переплатить и получить сразу, чем ждать неизвестно чего...
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Я вообще только ЗА акрил. Навязалась из шерсти, спасибо. Сама вся чешусь хожу, ребенок постоянно чешет голову в шерстяных шапках. Акрил чистый мне не очень нравится, он как-то скрипит) а вот с дрбавкой шерсти - чудесно. А чешемся мы, увы, даже с нежнейшей мериносовой пряжей с микрофиброй
    Попробуй альпаку, про неё пишут, что она не аллергенная
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Завтра добавлю еще один сайт, на нем цены в целом такие же, но выбор больше. И серий/оттенков, и вообще производителей (Россия, Турция). И ехать мне даже ближе будет)
    Может с него будет даже удобнее закупиться.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Завтра добавлю еще один сайт, на нем цены в целом такие же, но выбор больше. И серий/оттенков, и вообще производителей (Россия, Турция). И ехать мне даже ближе будет)
    Может с него будет даже удобнее закупиться.
    Давай! А то на этом из ализе нет пряжи, которую хочу, а вроде она еще не снята с производства. А стоит 280 за моток))
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Обновила инфу внизу первого поста.

Кто-нибудь надумал сделать заказ? Присылайте! Хочется поскорее закупиться)
    =======

Цены, конечно, шикарные. Но упаковками.... Это профессиональным вязальщицам... Я вот купила моток дантелы за 179, а тут упаковка 5 мотков стоит 500. Но мне упаковку не надо, там из одного мотка вяжется 1 шарф. Куда мне 5 одинаковых шарфов?
    Или мечта моя ализе flower, в магазине 280 за моток, тут 566 за 5 мотков. Но мне 5 мотков тоже не нужно...
    =======

Цены, конечно, шикарные. Но упаковками.... Это профессиональным вязальщицам... Я вот купила моток дантелы за 179, а тут упаковка 5 мотков стоит 500. Но мне упаковку не надо, там из одного мотка вяжется 1 шарф. Куда мне 5 одинаковых шарфов?
    Или мечта моя ализе flower, в магазине 280 за моток, тут 566 за 5 мотков. Но мне 5 мотков тоже не нужно...
    Flower давай пополам брать, мне тоже они нужны. Sal Abiye не надо? Тоже хочу
    =======

Flower давай пополам брать, мне тоже они нужны. Sal Abiye не надо? Тоже хочу
    Покажи, какого цвета хочешь flower.
    В принципе, они толстые, там на шарф и шапку упаковка уйдет
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Покажи, какого цвета хочешь flower.
    В принципе, они толстые, там на шарф и шапку упаковка уйдет
    Не уйдет. Мастер классы смотрела, там максимум 3 мотка
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цены шоколадные. Но упаковки 😭
    Буду думать
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>