+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Всё для вязания и рукоделия (отменяется)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Всё для вязания и рукоделия (отменяется)

Закупки не будет из-за недостаточной суммы заказов для выкупа.

-------------------

Всем привет!
    Я плотно увлеклась вязанием, поэтому встал вопрос приобретения всего необходимого по ценам, которые не подорвут семейный бюджет
    Предлагаю всем желающим закупиться вместе со мной, по ценам производителей. Ниже цен я не нашла, они и так сильно "вкусные" - например, в сетевой И*го*ло*чке я брала моток ниток Троицкой пряжи за 87р, потом нашла ее в одном из самых недорогих интернет-магазинов и порадовалась цене в 64руб., а здесь он выходит 49р. с оргом. Круто же?)

На сайте представлены товары популярных брендов как России (Пехорка, Троицкая, КНВ им.Кирова, Карачаевская, Хозяюшка-рукодельница), так Турции (Alize, YarnArt, Nako) и Германии (Magic, Vita, Addi). Также есть полипропиленовая пряжа для плетения мочалок, шерсть для валяния, обычные нитки, наборы для шитья, журналы по рукоделию, спицы и вязальные крючки немецкой фирмы Addi.

Выбираем на сайте artvul.ru
    Собираем до минималки - 10000руб., "стоп" объявлю по мере набирания на эту сумму.
    ВЫКУПАЕМ ТОЛЬКО УПАКОВКАМИ! В них идет по 5 или 10 мотков, цены указаны тоже за упаковку (и они гораздо круче в сравнении с ценой на 1 моток в популярных сетевых магазинах или интернет-магазинах!). Что-то есть и по 1 мотку, например, шерсть для валяния. В принципе, если очень сильно нужно именно поштучно, то можно попробовать скооперироваться с кем-то, я буду выносить в отдельное сообщение подобные хотелки. Или если нужно, к примеру, только 7-8 мотков из упаковки в 10шт или 3-4шт из упаковки в 5шт, то пишите - может попробую взять в пристрой остаток... В общем, всё обсуждаемо)

Орг 15% + 2% форуму (итого прибавляем 17% к ценам сайта).
    Оплата на карту Сбера перед выкупом, посчитаю всем всё после "стопа".

Дополнительно выкладываю прайс, он же есть на сайте, можно скачать. Только в нем не указано количество мотков в упаковке, поэтому эту информацию смотрите на сайте.

Забирать - м.Беляево, Калужская, Коньково, Пр-т Вернадского, могу захватить по пути на дачу - проезжаем м.Ясенево или Чертановская, Южная, Пражская, Ак.Янгеля, Аннино. В принципе, муж много где бывает по работе и можно пересечься, пишите. Если желающих будет много, можно будет устроить встречу где-то в центре, где всем будет удобно.
    Почтой России за ваш счет перешлю.

Заказы принимаю на почту vyazmitinaolga@mail.ru
    В теме пишем "Пряжа + Хлопоты + Ник"
    В сообщении: ник, фамилия, имя, контактные телефоны, где будете забирать.
    Заказ пишите с указанием сайта и по форме: Номер позиции - Производитель - Название - Цвет - Количество упаковок. В скобках обязательно пишите замену!!
    Например:
    Artvul:
    1) Alize - Bella Batik - №3677 - 1уп (Alize - Bella Batik - N3469 - 1уп)
    Parswool:
    2) Пехорка - Зимняя премьера - N344 - 2уп (Пехорка - Уютная - N231 - 2уп)

Жду ваших заказов!)
    Вопросы мне можно писать также в WatsApp 89I5ЗЗ79259 или в Директ в Инстаграм - olga_vyaz

-----------------------------------------
    UPD. Еще один сайт - parswool.ru
    Больше производителей и выбор коллекций, оттенков. Единственное, у них склад очень подвижный и информацию на сайте обновлять не успевают оперативно. Поэтому, если заказ будем делать у них, то сначала они подтвердят наличие после получения от меня заказа, и если чего-то не окажется, то у меня должны быть замены на все ваши позиции. Поэтому пишите и обязательно!
    В общем, давайте с этого сайта будем заказывать только если на первом ничего не присмотрели, а в приоритете оставим первый сайт.
    Условия тут те же - 10000руб минималка, 17% орг, в каждом виде пряжи указано по сколько мотков в упаковке (1, 5, 10)
    Последний раз редактировалось melky; 22.11.2016 в 01:06.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я тоже хочу вязать(((( Бабуся во мне просыпается, банки закатываю, пироги пеку,рукодельничать хочу.
    Вопрос не в тему. Реально научиться самому вязать? Для психов подходит занятие?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу вязать(((( Бабуся во мне просыпается, банки закатываю, пироги пеку,рукодельничать хочу.
    Подходит...заявляю как главный псих

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of

По мне не сложно это. Но терпения требует. Я не могла вязать. Темперамент не позволял. За всю жизнь - один шарф и связала. Но я ге показатель, конечно. Да и давно это было. Могло сто раз все измениться.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    По мне не сложно это. Но терпения требует. Я не могла вязать. Темперамент не позволял. За всю жизнь - один шарф и связала. Но я ге показатель, конечно. Да и давно это было. Могло сто раз все измениться.
    В твоем случае главное это крепкая рука)) 🍸
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    поздно ты как-то) мне скоро на работу, там мое вязание и закончится) соблазнительные цены на спицы адди, я от них просто в экстазе, они сами вяжут
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Отвечаю, как главный голосящий псих нашей семьи, крепко сидящий на Персене - вязание успокаивает, захватывает и позволяет отвлечься, уйти в себя. У меня реально ломка без спиц, прям охота опять ими крутить и чо-нить рассчитывать)))
    По поводу умения. Если знаешь лицевые и изнаночные петли и можешь набрать петли на спицы, это почти дело в шляпе! Все основные узоры состоят из этого. Ну если совсем в сложное не уходить... А если и это не умеешь, то открывай youtube и смотри видеоуроки)))
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Совсем не давно обсуждала с подружкой, что надо вернуться к вязанию. Рукадельничать "в стол" я не люблю, вышивкой, декупажем и тильдами дача уже полна, а вязание как раз применимо в жизни)))
    Обязательно посмотрю прайс.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    А почтой отправишь?
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Оля, Ира))) после ваших очаровательных шапок в ИГ мне тоже захотелось вязать))) но я не умею от слова совсем. У меня и спиц-то никогда не было. Но почему бы в декрете не освоить этот навык? 😄
    Конкретно сейчас мне нужно связать жилетку младшему. Если мне расскажете, что нужно купить - с удовольствием поучаствую в закупке.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>