+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Вопрос про шарнирных Барби

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Вопрос про шарнирных Барби

Девушки, кто в них разбирается?
    Скажите насколько подвижны куклы с шарнирами и противовандальны, я правильно понимаю, что у них разный тип шарниров в разных сериях?
    Правильно я понимаю, что самая подвижная "безграничные движения"? Но что то они простоваты как то.. А из коллекционных есть какие то супер подвижные? Дочка хочет балерину(или гимнастку) и чтобы всё всё двигалось: и носки тянула и шпагаты во все стороны, бывают такие? Увидела только 2 модификации балерин, но руки не гнутся ((
    Ну или посоветуйте какие у вас интересные Барби.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Попалась нам тут на днях в интернете барби гимнастка шарнирная, судя по позам, она хорошо гнется во все стороны... Не могу сейчас найти ссылку, где она нам попалась... http://www.mytoys.ru/product/4349902...C-feed_000_000. нашла! Вот такая вполне гибкая
    Последний раз редактировалось ДРУЖИЛКА; 04.11.2016 в 09:39.
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Попалась нам тут на днях в интернете барби гимнастка шарнирная, судя по позам, она хорошо гнется во все стороны... Не могу сейчас найти ссылку, где она нам попалась... http://www.mytoys.ru/product/4349902...C-feed_000_000. нашла! Вот такая вполне гибкая
    да, вот ее и имею ввиду, это кукла йога, но она очень простая, без платья. Гимнастка у них отдельная кукла с лентой и в купальнике, но она вообще неподвижна!
    А у вас есть шарнирные? У вас же тьма Барби
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    да, вот ее и имею ввиду, это кукла йога, но она очень простая, без платья. Гимнастка у них отдельная кукла с лентой и в купальнике, но она вообще неподвижна!
    Ну вот она простая по внешнему виду , зато по функционалу, который хочет твоя дочка, мне кажется самое то,у нее даже стопы шарнирные и позы по ссылке самые что ни на есть спортивные))) и шарниры удачные для этого) а платье с прической вы и сами сделаете крутые, я уверенна)))) на счет остальных шарнирных кукол , они однотипные, сгибаются руки в локтях, кисти и ноги в коленях, все.... Кстати, есть на али экспресс подобные куклы, по отзывам не плохие, но там они без одежды... И незнаю насколько качественные в эксплуатации)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    платья все отдельно продаются у нас коллекция
    шарнирные ломаются. у одной голов вывалилась, у другой нога. но это не повод отказываться
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Девушки, кто в них разбирается?
    Скажите насколько подвижны куклы с шарнирами и противовандальны, я правильно понимаю, что у них разный тип шарниров в разных сериях?
    Правильно я понимаю, что самая подвижная "безграничные движения"? Но что то они простоваты как то.. А из коллекционных есть какие то супер подвижные? Дочка хочет балерину(или гимнастку) и чтобы всё всё двигалось: и носки тянула и шпагаты во все стороны, бывают такие? Увидела только 2 модификации балерин, но руки не гнутся ((
    Ну или посоветуйте какие у вас интересные Барби.
    У меня дочка играет только в шарнирных, к сожалению, среди Барби мы знаем такую только одну - йогу или фитнес.
    Остальные - из диснеевского магазина принцессы.
    Барби-фитнес оказалась неудачной, у нее спустя 2 дня игры отвалилась кисть руки
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    еще ведь серия fashion(вроде так) на шарнирах(кисти,локти,колени,стопы), у них еще реснички торчат.Очень красивые.
    Последний раз редактировалось Nurka; 04.11.2016 в 22:51.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (04.11.2016)

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    еще ведь серия fashion(вроде так) на шарнирах(кисти,локти,колени,стопы), у них еще реснички торчат.Очень красивые.
    не могу найти такую серию.. наверное у нее какое то другое название
    =======

Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Барби-фитнес оказалась неудачной, у нее спустя 2 дня игры отвалилась кисть руки
    печаль.. а они отваливаются прямо так, что не вставить? совсем хрупкие что ли? А диснеевские это с диснейстора? они более крепкие и такие же подвижные? можешь ссылку дать какие у вас
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    печаль.. а они отваливаются прямо так, что не вставить? совсем хрупкие что ли? А диснеевские это с диснейстора? они более крепкие и такие же подвижные? можешь ссылку дать какие у вас
    Вставить с трудом, но можно, но видно, что держаться не будет. И правда, уже еще раз отвалилась. Поэтому эту куклу дочка забросила и играет в свою старинную золушку.
    Диснеевские - это из магазина Дисней, по инету еще не заказывала. На сайте точно таких, как у нас, вроде нет, но они все примерно одинаковые, вопрос в нарядах.
    Только надо смотреть - не все из них шарнирные, надо уточнять. Особенно те принцессы, что в наших сетевых магазинах продаются - у них ничего не гнется. Во всяком случае все те, которые я видела.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>