Голосование: Дорожки в парке какие лучше?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Мамы, дорожки в парке какие лучше?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150

Мамы, дорожки в парке какие лучше?

Есть возможность повлиять на выбор. Хотят делать плитку (долговечно, не размывается дождями). На данным момент грунтовые, давно не реставрировались. Интересует осенне-зимний период. Мамы с колясками, просто гуляющие, снегокаты/санки зимой, велики/самокаты летом. Рельеф не плоский, уклоны местами существенные.

Созадала опрос. Можно выбрать 1 или 2 варианта.

Аргументация приветствуется. Сама в растерянности от варианта плитки. Таковая есть только в одном месте парка, на площади. Участок ровный, но и там зимой как корова на льду ползёшь.
    Последний раз редактировалось Аня*; 05.11.2016 в 01:35.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Про долговечность и не размывается дождями ооой как поспорю. Сейчас не плитку кладут, а редкостное гэ. У нас весь парк в плитке, меняют каждый год, прям до смешного. Вроде как и хочется сказать "опять баблосы отмыаают", но она реально раздалбывается за осень-зиму-весну так, что не пролезешь, в труху просто.
    Про скользючесть не знаю, у нас не скользко, ее ж чистят-посыпают. Не раскорячивалась ни разу) На велике пофиг, на самокате неприятно, если долго ехать, дреьезжит все- и самокат, и сама вся)) Но у нас велодорожки заасфальтированные везде параллельно плиточным дорожкам.
    Если б на выбор, даже не знаю..плитка красиво, канешн, но если положат такое ж, какоэ и у нас- была бы сильно не за. Грунтовое точно нет (есть участок парка грунтовый, я его обхожу) - зимой пофиг, а весной-осенью грязь оттуда тащишь все время. Асфальт, наверное, выбрала бы. Но, повторюсь, это при условии, что плитка такая же говняная. Если плитка хорошая (но как узнать?) и велодорожки есть, то плитку бы. Красивенько)
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Асфальт, во-первых долговечный нынешней плитки, во-вторых на прогуоочной коляске с небольшими колесами каждый стык плитки очень чувствуется, коляска дребезжит на них.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    мне больше всего фасфальт нравится в парке.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Асфальт лучше! На плитке потом на самокате не так удобно будет, неровно. Хотя, вот сейчас скользко, после трактора на асфальтовую дорожку вообще не встанешь, скользко. А на плитке, из-за швов, такого эффекта нет. У нас в районе много дорожек переделали, теперь есть всякие.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Только асфальт.

Плитка проваливается, по плитке кататься на коляске и самокатах ужасно (тыр-тыр-тыр).

У нас много плитки положили. И только на одной дорожке ничего так. На остальных ужас.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Асфальт
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У нас плитка (хорошая, не проваливается, замены не требует), а по краю велодорожка. По мне идеальный вариант. И на самокате есть где спокойно покататься, и коляску утрясти можно на плитке. Когда скользко, можно выбрать, где лучше идти. На участках, где только плитка, с самокатами не очень, конечно. Но и на голом асфальте на горках неприятно.
    Грунтовые были в предыдущем парке. В дождь неудобно. Да и дочка с самоката сразу слезает на таких.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    по плитке не на самокате ни на роликах не покатаешься, и ребенок в коляске будет трястись. я за асфальт
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Асфальт. Только асфальт.
    В Мытищах все пешеходные дорожки укатали в плитку. В доребенкин период я радовалась - дождевая вода просачивается, не остаются лужи.
    С рождением ребенка яростно возненавидела плитку.
    Коляски с маленькими колесами громыхают, на самокате кататься невозможно. Я с ребенком сама каталась на самокате взрослом - спустя год катания по плитке у меня начало хрустеть колено при ходьбе.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>