Только асфальт.
Плитка проваливается, по плитке кататься на коляске и самокатах ужасно (тыр-тыр-тыр).
У нас много плитки положили. И только на одной дорожке ничего так. На остальных ужас.
Только асфальт.
Плитка проваливается, по плитке кататься на коляске и самокатах ужасно (тыр-тыр-тыр).
У нас много плитки положили. И только на одной дорожке ничего так. На остальных ужас.
У нас плитка (хорошая, не проваливается, замены не требует), а по краю велодорожка. По мне идеальный вариант. И на самокате есть где спокойно покататься, и коляску утрясти можно на плитке. Когда скользко, можно выбрать, где лучше идти. На участках, где только плитка, с самокатами не очень, конечно. Но и на голом асфальте на горках неприятно.
Грунтовые были в предыдущем парке. В дождь неудобно. Да и дочка с самоката сразу слезает на таких.
Асфальт. Только асфальт.
В Мытищах все пешеходные дорожки укатали в плитку. В доребенкин период я радовалась - дождевая вода просачивается, не остаются лужи.
С рождением ребенка яростно возненавидела плитку.
Коляски с маленькими колесами громыхают, на самокате кататься невозможно. Я с ребенком сама каталась на самокате взрослом - спустя год катания по плитке у меня начало хрустеть колено при ходьбе.