+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: суп из тушенки

  1. #1
    Аватар для Ёлка
    Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Регистрация
    13.06.2006
    Сообщений
    9,668
    У нас летом на тушенке супы часто в деревенском меню.
    Это и логистически удобно - купили несколько банок сразу, и не надо от дел садово-огородных отрываться, за продуктами ехать.
    И быстро. Когда все заняты и нет времени у плиты крутиться.

    Супы разные - и щи капустные обычные, и щавелевые щи, и картофельно-вермишелевый суп.

    Второе тоже - макароны с тушенкой, картошка-толченка. Можно еще с морковкой-луком обжаренными тушенку делать, как подливу для крупяного гарнира. Мы не делаем так, муж у меня не любит овощную поджарку.
    =======

  2. #2
    LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Регистрация
    13.04.2007
    Сообщений
    3,071
    Щавельник только с тушенкой и варю. И ещё "похлебку" - картошка крупными кусками, тушенка, зелень и чеснок. Воды минимум. По консистенции получается что-то среднее между супом и тушеной картошкой.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр