+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 100

Тема: Я сволочь или нет?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    думаю система... насмотрелись на отцов, и не желают такого же в мужьях.
    не, Тань, я наверно не очень понятно выразилась - я о том, что они с ними живут уже много лет, а не бросили, как только выяснилась эта особенность. я выше уже написала, что попала в такую же ситуацию, но бросила сразу, потому что для меня это как чума. среди моей родни никто сколько-нибудь заметно не пил.

Коллега по мужу Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А почему тебя это поразило? Так обычно и бывает. Мне странно, что они замужем за этими мужчинами. Или до свадьбы они не пили.
    Да и главное мне кажется не сам алкоголь, а поведение пьяного человека. Может если молча б спать шел, не так остро бы воспринималось, а тут агрессия, цепляется. Фу, в общем. Я таких тоже не люблю, хотя не против алкоголя в целом. А изменить поведение после выпивки мне кажется нереально, оно же безконтрольное...ну и конечно, то что своими пьянками всех кругом напрягает..встретить его, отвезти его...дурдом.
    Совершенно верно. Женились молодыми и он так не пил до свадьбы. И про ложился спать в точку - много раз это обсуждали с ним, что приходишь, ложишься не со мной, а отдельно и молча. Либо вообще оставайся там, где пил, либо иди к родителям ночевать, чтобы я тебя не видела таким и скандала не было. Пару раз так и было, потом он об этом разговоре забыл и все осталось так же.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ничего тут не поделаешь, ничего... тут либо валить от него, либо терпеть.
    это зависимость, все будет повторяться, тем более есть дружки, которые провоцируют.
    а дома ребенок, жена пилит. стандарт .
    автор, если есть база и где жить, уходите.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ничего тут не поделаешь, ничего... тут либо валить от него, либо терпеть.
    это зависимость, все будет повторяться, тем более есть дружки, которые провоцируют.
    а дома ребенок, жена пилит. стандарт .
    автор, если есть база и где жить, уходите.
    Саша, а зачем такой совет, если муж в остальном идеальный и такое случается раз в 1-2 месяца. Ты бы ушла в таких условиях?
    мне кажется, что можно такого мужа исправить, еще не поздно, но надо переключать его от таких друзей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Саша, а зачем такой совет, если муж в остальном идеальный и такое случается раз в 1-2 месяца. Ты бы ушла в таких условиях?
    мне кажется, что можно такого мужа исправить, еще не поздно, но надо переключать его от таких друзей.
    Согласна, что это за совет? А одной тянуть детей (если еще и в декрете) очень здорово? Может лучше минимизировать поездки туда где он пьет?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я к тому что он не измениться. и все. не нравиться, придется мирится. или уйти.
    я не советую, я просто констатирую. плохо что дети это видят или увидят, когда подрастут.
    да можно ругать, пилить, привлекать маму, свекровь, но не поможет, это зависимость и безволие, если хотите.

и какой он идеальный, если часто выпивает, и ведет себя в подпитии нехорошо, треплет семье нервы.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я к тому что он не измениться. и все. не нравиться, придется мирится. или уйти.
    я не советую, я просто констатирую. плохо что дети это видят или увидят, когда подрастут.
    да можно ругать, пилить, привлекать маму, свекровь, но не поможет, это зависимость и безволие, если хотите.

и какой он идеальный, если часто выпивает, и ведет себя в подпитии нехорошо, треплет семье нервы.
    Ну раз в месяц это не часто и автор не говорит, что он запойный например. То есть его пьянка не превращается в неделю запоя...пока

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Я наверное отражу противоположную точку зрения. Из всего написанного не очень хорошо то, что муж своими развлечениями напрягает семью. Хочешь тусить-вперёд, но ночуем дома и заранее думаем как доехать. В остальном какая проблема, что взрослый мужик раз в месяц/два встречается с друзьями для совместной алкоголизации. Он каждый раз проходит домой не в состоянии ходить и потом лежит у унитаза? Или он пьяный по меркам непьющей жены? А ещё радуют повсеместные комментарии, что пол шага до запойного алкоголизма.Я наверное в мега пьющем слое общества по местным меркам общаюсь, но ещё никто от выпивания раз в месяц алкашом не стал.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я наверное отражу противоположную точку зрения. Из всего написанного не очень хорошо то, что муж своими развлечениями напрягает семью. Хочешь тусить-вперёд, но ночуем дома и заранее думаем как доехать. В остальном какая проблема, что взрослый мужик раз в месяц/два встречается с друзьями для совместной алкоголизации. Он каждый раз проходит домой не в состоянии ходить и потом лежит у унитаза? Или он пьяный по меркам непьющей жены? А ещё радуют повсеместные комментарии, что пол шага до запойного алкоголизма.Я наверное в мега пьющем слое общества по местным меркам общаюсь, но ещё никто от выпивания раз в месяц алкашом не стал.
    не, Оль, мы почти все тут выпиваем, и гораздо чаще раза в месяц) тут речь идет о том, что чел не чувствует перехода определенной границы, после которой он превращается в свинью в плане поведения. в этом состоянии ему не рады ни друзья, ни тем более семья. чел начинает до всех агрессивно докапываться. это дико бесит.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну трезвенников и язвенников тут мало, а вот буйных действительно нет. Не думаю, что автор против посиделок (даже раз в месяц по мне редко), а вот поведение...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>