Сообщение от
Коллега по мужу
Автор, я точно такая же жена. Один в один. Мой муж в трезвом виде на 99% прекрасный муж, а в пьяном виде превращается в противного, агрессивного, задирающего меня и провоцирующего, а ещё это запах, это идиотское поведение... я так же с детства не переношу пьяных. Мой отец тоже пьёт. И я злюсь гораздо сильнее, может я просто эмоциональнее, но Яны так разощлилась, стригу то что не поехала, вмещены закрыла бы дверь и не пустила бы его в дом... я злюсь на эти пьянки гулянки страшно! И пощечины ему отвешивала и из дома выгоняла. По две недели жил у родителей. Некоторые тоже мне говорят - а что такого? Ну пьёт с друзьями, ну отходит пару дней, а я объяснить не могу почему такая злость, для меня сравнимо с предательством - ты же знаешь насколько мне это неприятно, ты же знаешь что я бешусь, мне больно от гадостей которые ты говоришь, и всетравно ты идёшь и пьёшь. Получается плевать тебе на мои чувства. Потом ходит извиняется, говорит что больше так пить не будет, но я давно уже этим словам не верю. Проходит время и все повторяемся. А главное через неделю после этих попоек я смотрю на него и думаю - не может быть - вот же он хороший, любящий, юморной, не отказывающий, помогающий, не может быть что неделю назад он был другим человеком!!! Человеком, которого я не хотела видеть, с которым хочется развестись и чтоб больше не мотать нервы себе никогда, чтоб больше не мучаться от этих пьянок... Кто пишет что так не бывае - 99% идеальный муж по трезвому, а когда выпивает- другой человек - так бывает, у меня все в точности так же.
И больше всего в этой теме меня поразило что почти все спокойно реагируют и рассуждают о том, что надо было за ним ехать,ты обещала, бросила, может действительно у меня ненормальная реакция на подобные пьянки???? Потому что я ещё раз повторюсь - я бы разозлилась так, что либо приехала и со скандалом его оттуда забрала, либо потом закрыла дом и не пустила бы его.