Иногда мы ездим все вместе, особенно если ДР отмечается у кого-то из компании или у детей. Но т.к. все мамы с детьми, то расходимся мы (мамы) в детское время, чтобы детей уложить спать и т.д. Я то точно уезжаю насовсем, другие девчонки могут и еще вернуться потусоваться... Ну а мужики точно не расходятся с нами, это совсем для них рано. В этот то раз там вообще мужская баня была, мне там делать было нечего...
Опять же вот в сентябре была история, когда пришло время ехать укладывать детей, и с мужем вроде обсудили заранее, что все вместе поедем и допоздна оставаться никто из нас (читай "он") не будет. Но он к этому моменту был уже выпивши прилично, поэтому ехать опять отказывался - еще рано, все остаются, щас еще этот придет, тот придет... Короче, опять дошло до ругани и я уехала злая, потому что он снова изменил свои планы на ходу. В последнее время он, кстати, сразу дома начинает издалека меня подготавливать к тому, что вот сегодня едем к друзьям (вместе), но не надо начинать через час звать домой, и в детское время (к укладыванию) скорее всего тоже будет еще рано, поэтому ты сможешь уехать пораньше, а меня оставь, потому что мне мало до 21-22ч сидеть... Т.е. он как бы заранее меня готовит к тому, что рано не поедет, хоть сейчас и согласен "посмотреть по ходу дела", и уговорить его заранее вернуться ВМЕСТЕ как нормальная семья невозможно тоже.