Нет, это ты зря. Ваши советы я слышу, они мне давно необходимы в этом вопросе. Я всё хотела эту тему сюда вынести, вот и дошли руки. Бороться буду обязательно, уже начала! Он мне дорог, он действительно идеальный и любящий, но вот косячок есть, все мы не без греха... А то тут его прям обложили со всех сторон. И это нормально, что пытаемся выгородить своих мужчин - мы же не засаживать их пришли и топить с глловой, а обсудить частный случай.
Ну и если совсем прям начать перечислять все его заслуги, то он, например, по работе никогда ни с кем не тусуется, всегда летит домой. Хотя они там часто собираются или после работы в будни, или по пятницам гуляют где-то. На моей памяти он даже на корпоративах не бывал ни разу. И вообще, он в целом очень домашний, мне даже многие девчонки из нашей компании завидуют, когда он с нами дома практически постоянно, а не где-то мотается по своим делам, как их мужики. Но вот иногда ему надо оторваться вот так...
Про ребенка я не буду уточнять, но скажу, что он не первый год папа и больше 10 лет муж. И эта история, что он мол пытается вырваться из новых обстоятельств с рождением ребенка - не про него.
тогда тем более его поведение мне кажется странным для зрелого человека. Выше то все кажется, что ему вряд ли больше 25-27 лет.. И что все 10 лет брака он себя так вел? Если да - то поздновато тебя это приперло, если это относительно недавняя привычка ( пару лет) -еще более непонятны причины,но зато понятно, что нужно просто отлучать от дачных компашек.
Первый абзац - это не я писала?))))
Твой папа реагирует на пьяных мужчин так же как и все они друг на друга, ласково-снисходительно.
Я реагирую как ты, я зла и злюсь. Я ругаюсь и надуваюсь. У нас проблема лишь в том, что он говорит, что приедет в одно время и никогда не приезжает как обещал, даже если вообще не хотел ехать на встречу.
Поэтому я считаю, что твой сам виноват и ты права, что не поехала. Был уговор. И когда алкоголь важнее уговора - это низко.
Напишу о последних ноаостях)
Эта неделя далась очень тяжело, мы крупно поругались на фоне всей этой ситуации, по инициативе мужа - он взбеленился и не захотел меня слушать вообще. Несколько дней успокаивались и плавно перешли всё-таки к конструктивному разговору. По итогам, договорились о том, что если ему действительно так необходимы эти посиделки с друзьями периодически (хотя мне многое непонятно в этой необходимости, ну да это мои тараканы, ладно уж), то он сам заранее планирует свои приключения и отвечает за последствия, не притягивая меня совсем. Сказал, что есть такая штука, что по-трезвому он это всё и так понимает, а когда уже выпьет, то его в итоге тянет домой, он не хочет ночевать где-то без нас (семьи), поэтому и рвется сквозь сугробы или летом на велике, несмотря на все договоренности. Но это и раньше он так говорил, для меня это не новость. Просто подчеркнул, что он вроде старается по-нормальному всё спланировать, и ночевать остаться у друзей, а по итогу его тянет во что бы то ни стало ночевать со мной, отсюда эти подвиги...
Ну посмотрим. В этом то и вся проблема, что по-пьяни будет сложнее себя контролировать. Поэтому я ни разу не уверена, что теперь всё будет безоблачно. Но тут уж могу потом козырять официальными договоренностями, поэтому с меня взятки гладки) Главное, с чем мне сейчас предстоит разобраться - это нервяки, которые накрывают в процессе, когда всё идет не так. За эту неделю довела себя до дурного состояния, теперь потихоньку выезжаю из него.
Ну и впереди семейные праздники, в т.ч. и новый год, где не избежать опять выпиваний. Надеюсь, что отделаемся малой кровью...
Еще раз всех хочу поблагодарить за советы и мнения! Они очень ценны и эффективны!