Кто живьм уже видел, как вам? По фоткам я что-то не особо понимаю оно надо в том месте или нет. Как-то глаз режет. Понятно что привыкнем, но пока как-то не очень. Как инородное тело какое-то.
Кто живьм уже видел, как вам? По фоткам я что-то не особо понимаю оно надо в том месте или нет. Как-то глаз режет. Понятно что привыкнем, но пока как-то не очень. Как инородное тело какое-то.
Я видела, каждый день там проезжаю. Хорошо он там смотрится и ступенечки к нему лаконично подходят. Мне кажется теперь хоть будет у туристов и гуляющих мотивация\ цель пройти Александровский сад до конца, что бы посмотреть на этот памятник. Он изначально был такого маленького размера, я вообще не поняла, кому он мог помешать на Воробьевых горах. Наоборот, он бы там потерялся.
А какой в итоге сделали? У МГУ действительно планировалось что-то фееричное с безумно дорогим укреплением склона.
Но этот район территория вообще покоя никому не дает, все чего-то выдумывать против чего жители активно борются.
Все знают, что будет канатка с Воробьевых и прямо в Лужники? Ну т.е. через реку?