Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Как вам памятник Владимиру?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Конкуренция важна в меру. Как честное соревнование. Которое в нынешних условиях, когда миром правят транснациональные корпорации, бюджетами наверное уже превосходящие страны, невозможна. Планирование - это упорядочение процессов. За этим будущее. Но тоже не до фанатизма. Наукоемкие отрасли, ресурсы, естественные монополии, сельское хозяйство в глобальном масштабе и подобные штуки - планирование. Шмотки-колбаса - конкуренция.

Опять же, "природа" экономики - это ведение хозяйства. В любом хозяйстве нужен план.
    А теперь расскажи, где находятся наши наукоемкие отрасли кроме как не в попе. В них вкладывает деньги государство, и по мне это их убивает...деньги все равно дадут, а надо не так. Какая-то бестолковость везде и я не могу понять почему. Наверное в коррупции дело все-таки, пилят много на всех уровнях.

Про миром правят корпорации, да так и есть, но почему -то бизнес более мелких развивается, а у нас отмазка про "миром правят". В РФ не откроешь бизнес без риска, что к тебе не придет СК. Вот тут страх. На корню задушили при всех ярких слоганах.

И тут повод обратиться к истории..развитие купечества, ремесленников, по сути средний класс.
    Последний раз редактировалось Токси; 07.11.2016 в 01:05.

Древовидный режим