Сообщение от
Lk.
А я поражаюсь тому, как уехавшие резко набираются этого дурацкого слова "сексизм". Вас всех там обрабатывают что ли? каким-то газом "антисексизма"? Когда я высказалась что мне нравилось, что в школе мальчиков учили носить рюкзаки, а потом еще что-то такое, в своем духе, высказала про женщин и мужчин, на меня напали с точности этими же словами - про сексизм. "Не надо нас оценивать по полу, надо по делам!"...
Я все хотела спросить, да потом тема ушла - собираясь завести щенка, надо ли покупать когтеточку?... ну просто если женщин и мужчин не разделять, а оценивать их по их действиям, давайте не будем разделять кошек и собак... вдруг конкретная собака будет вести себя как кошка? Надо же по делам судить... а заранее предполагать, на основе статистики, это неправильно... поэтому только после того, как месяц пронаблюдаешь за собакой и поймешь, что она не планирует точить когти, будем решать что когтеточка не нужна... ну и доильный аппарат тоже.. а то вдруг собака решит молоко давать? Вдруг у женщины все эстрогены исчезли, и связи между полушариями порваны? и она благодаря этому ведет себя вполне по-мужски... а мы ее оцениваем по женским меркам...
одна проблема: если у женщины пропадут эстрогены, это на ее внешнем виде отразится... а рассинхронизация полушарий - на видимом поведении и способе мышления... когда увидим, что собака начала давать молоко как корова или точить когти как кошка, тогда и купим доильный аппарат и когтеточку... но покупать собаку в надежде на молоко занятие странное... А в Европе это называется "борьбой за права собак", а предположение, что у собаки лучше получится служить и охранять дом (чем давать молоко) - сексизмом...