+ Ответить в теме
Страница 17 из 24 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 240

Тема: кто лучше для нас трамп или хиллари?

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    они равны в правах. Но не равны в поведении...
    я не против женщины-президента в смысле наличия у нее вторичных или первичных половых признаков.. пофиг... я против тех качеств, которые как правило присутствуют у женщин.. примерно как человек, который против животного, которое будет обивку мебели.. заведет собаку, но не заведет кошку. Он не кошкофоб. Он фоб "дрателей мебели", а это как правило кошки...
    Я не против женщины-президента, я против эмоционального президента... а практически все женщины эмоциональны, и конкретно в этой исключения не видно
    Да не дали бы ей развернуться эмоционально, у них президент - не царь, как в России)
    =======
    Давид 20-06-2006

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Да не дали бы ей развернуться эмоционально, у них президент - не царь, как в России)
    постоянные подъёбки в адрес страны, из которой когда-то уехал - это так модно?
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lk. (09.11.2016), Катик (09.11.2016)

Особенно смешно это слышать в адрес человека, который закончил самый мужской вуз и продолжает на равных конкурировать с мужчинами... (я про себя)
    поверь, я лучше многих знаю, что конкретно женщины делают хуже... в том числе потому, что многое делала и делаю с ними на равных... а главное, очень часто бываю в ситуации, где приходится нам соревноваться... грубо говоря, очень часто оказываюсь в одних с ними спортивных соревнованиях... а в спорте, заметь, соревнования разделены... потому что бегуньи бегают медленнее чем бегуны, пловчихи плавают медленнее чем пловцы... шахматисты сильнее шахматисток, бриджисты бриджисток, и даже в литературных конкурсах чаще побеждают мужчины... А я регулярно участвую в "общих" соревнованиях..
    Хотя конкретная женщина может оказаться третьей в мире, обогнав многих мужчин... но над ней все равно останется еще парочка.. Даже самые долгожители в мире - и те мужчины, хотя средняя продолжительность жизни женщин больше... (это то, в чем мы мужчин стабильно обгоняем...)
    И это не плохо.. это просто факт... и будет лучше его учитывать...
    А так-то женщины могут очень многое... главное понять - зачем?... У женщины и мотивация в работе, как правило, иная... Например мужчин мотивируют женщины... а женщин?

В общем, хотя бойцовые коты существуют, мне больше симпатична идея охрану поручить собаке
    Епт да я не спорю что мы разные с мужчинами, но не НАСТОЛЬКО, чтобы не смочь управлять страной с вагоном и маленькой тележкой помощников и советников.

А спортсменкам, которые медленнее и слабее мужчин, дают менее золотые медали или все же такие же как мужчинам?)
    =======
    Давид 20-06-2006

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Ну это и у многих неуехавших модно)))))

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Нет, мои подъебки от моды не зависят))
    =======
    Давид 20-06-2006

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Пусть Клинтон руководит женской америкой... правда что-то мне подсказывает, что женщины бы за нее не проголосовали
    За Клинтон по итогам выборов проголосовало больше народу, чем за Трампа.
    Я их обоих считаю мерзкими, если что
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    клинтонша это жена клинтона... уничижительность в этом видишь только ты.
    в институте моего парня называли по моей фамилии. я была более известна

баба это название женщины в россии... мужчин при этом называют мужиками.

слова
    врачиха
    докторша
    училка это грубые уничижительные слова, имеющие некий оттенок. клинтонша оттуда же. Она Клинтон - это вежливо и нейтрально.
    И так говорят не только наши шовинисты, но и некоторые женщины.

Симпсоны-провидцы)) Женщина-президент будет после Трампа)))
    https://youtu.be/2hzRnwLTMfM
    =======
    Давид 20-06-2006

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    потом гей.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    слова
    врачиха
    докторша
    училка это грубые уничижительные слова, имеющие некий оттенок. клинтонша оттуда же. Она Клинтон - это вежливо и нейтрально.
    И так говорят не только наши шовинисты, но и некоторые женщины.
    Презрительный.
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме
Страница 17 из 24 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>