+ Ответить в теме
Страница 20 из 24 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>
Показано с 191 по 200 из 240

Тема: кто лучше для нас трамп или хиллари?

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    вот. и это надо признавать.
    А поскольку пути разные, то и задачи будут решаться одни лучше, а другие хуже.
    лучший женский способ стать президентом Хилари уже успешно использовала. А лучший мужской у нее не прошел...
    Зачем признавать то, чего никто не отрицал?
    Пути разные, да. А они и у двух мужчин могут быть абсолютно разными. Эффективность результата зависит от конкретного человека, а не его пола.
    =======
    Давид 20-06-2006

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Рельс весит от 500 кг до 800 с копейками (типовые р50 или р 65, которые у нас на дорогах используют в основном). Не думаю что их укладывали женщины)))
    их укладывали много женщин одновременно
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Они один конец приподнимают, как не сложно заметить. Вшестером. 100кило женщина физически поднять не может.. и даже 40 с большим скрипом.. а мужчины, даже из самых хилых, нас из загса на руках более-менее выносили...
    Да не надо пытаться быть мужчиной и поступать как мужчина. И тянуться до уровня мужчины не надо. Нафига??
    =======
    Давид 20-06-2006

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А как вам речь Клинтон? Конечно ее писали пиарщики, но вот чего не отнять у американцев, это то, с каким достоинством они проигрывают.

Клинтон обратилась к женщинам, которые «поверили в ее кампанию». «Я хочу, чтобы вы знали, ничто не делало меня более гордой, чем быть вашим чемпионом», — сказала экс-госсекретарь.

«А теперь всем маленьким девочкам, которые это смотрят. Никогда не сомневайтесь в своей значимости, вы заслуживаете каждого шанса, чтобы следовать за своей мечтой», — закончила Клинтон.

черт, после поражения она мне начинает даже нравится

Интересно сколько она готовилась к речи, она же не читает по бумажке..
    Последний раз редактировалось Lutik; 09.11.2016 в 23:28.
    =======

Так и я о том же. Нафига женщине в президенты?..
    Хочется ей потому что.
    Нафига женщине физика или высшая математика?
    =======
    Давид 20-06-2006

эффективность зависит от конкретного человека. Но данные конкретного человека сильно зависят от его пола, так же как эффективность охраны или ловли мышей будет разная у кошки и собаки...
    А у кошки и кота эффективность ловли мышей какая будет?
    =======
    Давид 20-06-2006

Так и я о том же. Нафига женщине в президенты?..
    Точно также можно говорить, а нафига женщине водить машину, а нафига женщине руководить компанией и т.п. Таня, есть женщины разные - кто то из них мечтает стать президентом. А есть мужчины, которые мечтают вышивать крестиком.
    =======

Ей может и хочется, а нам зачем чтобы она там была?
    А зачем нам тетка математик?
    Не хочется тебе - не голосуй, делов-то.
    =======
    Давид 20-06-2006

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А как вам речь Клинтон? Конечно ее писали пиарщики, но вот чего не отнять у американцев, это то, с каким достоинством они проигрывают.

Клинтон обратилась к женщинам, которые «поверили в ее кампанию». «Я хочу, чтобы вы знали, ничто не делало меня более гордой, чем быть вашим чемпионом», — сказала экс-госсекретарь.

«А теперь всем маленьким девочкам, которые это смотрят. Никогда не сомневайтесь в своей значимости, вы заслуживаете каждого шанса, чтобы следовать за своей мечтой», — закончила Клинтон.

черт, после поражения она мне начинает даже нравится

Интересно сколько она готовилась к речи, она же не читает по бумажке..
    Ну вот весь день и готовилась конечно обидно ей. Вроде второй раз так на выборах, что по количеству голосов избирателей выигрывает один кандидат, а президентом становится другой. Хотя, конечно отрыв у нее никакой в этом плане. 500 тыс голосов вроде. Так что почти одинаково прошли они. Были бы прямые выборы у них, был бы второй тур

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну вот весь день и готовилась конечно обидно ей. Вроде второй раз так на выборах, что по количеству голосов избирателей выигрывает один кандидат, а президентом становится другой. Хотя, конечно отрыв у нее никакой в этом плане. 500 тыс голосов вроде. Так что почти одинаково прошли они. Были бы прямые выборы у них, был бы второй тур
    Прям как в Евровидении)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме
Страница 20 из 24 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>