+ Ответить в теме
Страница 21 из 24 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>
Показано с 201 по 210 из 240

Тема: кто лучше для нас трамп или хиллари?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Прям как в Евровидении)
    Ну да))

По теме мне очень интересно как быстро будет импичмент))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну вот весь день и готовилась конечно обидно ей. Вроде второй раз так на выборах, что по количеству голосов избирателей выигрывает один кандидат, а президентом становится другой. Хотя, конечно отрыв у нее никакой в этом плане. 500 тыс голосов вроде. Так что почти одинаково прошли они. Были бы прямые выборы у них, был бы второй тур
    такое было с Гором, но там еще обиднее, там чуть ли не один голос кажется он проиграл? Вообще, их избирательная система все таки странная - народ выбрал одного человека, а выборщики - другого и мнение того самого большинства учитывается, но как бы не очень...
    В 70 лет такая хорошая память (при ее припадках) или ей в ухо начитывают?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    такое было с Гором, но там еще обиднее, там чуть ли не один голос кажется он проиграл? Вообще, их избирательная система все таки странная - народ выбрал одного человека, а выборщики - другого и мнение того самого большинства учитывается, но как бы не очень...
    В 70 лет такая хорошая память (при ее припадках) или ей в ухо начитывают?
    Я думаю в ухо и экран.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что у кошек намного выше... В среднем.
    но не проверяла и не изучала глубоко..
    А уж что характер кошек и котов, а также кобелей и сук, различаются - это совершенно точно...
    Ну воооот. Характеры разные, а ловят примерно одинаково.
    =======
    Давид 20-06-2006

так и не проголосовали
    долго еще будем ее обсуждать?
    Здрасьте. Как раз проголосовали, у нее больше голосов избирателей.
    А что, устала обсуждать?) Ты скажи и прекратим)
    =======
    Давид 20-06-2006

а смысл что-то обсуждать? Тебя не переубедишь, меня тоже..

собственно и не я напала. я свое мнение высказала, вы к нему прицепились... как типичные женщины
    но я бы такого президента, да и начальника себе не хотела, вот и все...
    Ну какой смысл вообще обсуждать что-либо? Общаться, конечно)) не все ж про детей и мужей тереть))
    И никто тут ни на кого не нападал. Мы дискутируем) Вот ты себя неуютно чувствуешь в этом формате, а мне нравится)) и обе женщины, причем.
    =======
    Давид 20-06-2006

из двух спорящих всегда один подлец, другой дурак ))
    но ты, помнится, объявила что мое мнение похоже на таджикистан в то время как я назвала твое мнение похожим на уехавших
    Нас тут поболее двух)
    И про Т-стан было не конкретно тебе, это было о мнении нескольких участников, сомневающихся в некоторых способностях женщин.
    =======
    Давид 20-06-2006

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    http://vashipitomcy.ru/publ/istorija...hej/21-1-0-239Кошки эффективнее котов на охоте.
    Последний раз редактировалось yasya00; 10.11.2016 в 02:58.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Я ссылку вставила.
    Мой личный опыт говорит что кошки лучше. 10 последних лет наблюдаю кошек и котов в частном доме. И вероятность рано поутру наступить на дохлую мышь выше, когда в доме котята.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (10.11.2016)

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    У думаю Трамп победил потому что страна хотела перемен, а с Хилари было бы тоже самое болото . Люди не довольны рапределением налогов : нелегалы, беженцы, местные оболтусы . Государство обеспечивает нелегалов, а многие местные бабульки должны платить огромные суммы за мед. обслуживание . Ну а вообще его выбрали только потому что против него была Хилари . Если бы от демократов был Сандерс может все было бы по другому. Многие голосовали не ЗА кандидата, а ПРОТИВ другого.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

12. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (10.11.2016)

+ Ответить в теме
Страница 21 из 24 << ... 11 19 20 21 22 23 ... >>