+ Ответить в теме
Страница 19 из 24 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>
Показано с 181 по 190 из 240

Тема: кто лучше для нас трамп или хиллари?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    фото видимо во время войны?
    еще можно примеры, как женщины в гулаге работали, это ни фига не феминизм.

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Вот наверное дело в этом. Меня всю жизнь воспитывали равной парням... И я все детство им ни в чем не уступала... А с возрастом начала понимать, что мы сильно различаемся... и мне сейчас интереснее замечать различия и учитывать их... А кому-то, видимо, важно доказать что "я тоже могу"... хотя если можешь - зачем доказывать? иди и делай.. вот тоже одно из отличий мужчин - на десяток женщин, участвующих в таких спорах, приходится в лучшем случае 1 мужчина, который ограничивается парой реплик а женщины стенка на стенку.. )
    Поколение наших родителей уже жило при равных возможностях - образование, избирательное право, зарплата, во многом карьера (мама моя - зав.отделением в больнице, ее сестра - директор школы, а их мужья (т.е. и мой отец) - обычные учителя, и так было у многих и не казалось уже каким-то несоответствием). Лет в 20-25 я до посинения могла спорить о том, что женщины наравне с мужчинами могут выполнять все обязанности, решать все проблемы, на работе активничать... А потом как-то сама изнутри стала перестраиваться, особенно после встречи с настоящим мужиком - своим будущим мужем))) И я поняла, что таким как он я не стану, да это и не надо, и даже вредно))) И сейчас я за гармонию))) Он - мужчина, я - женщина, мы делим пополам не каждое отдельное дело (готовка, заработок, сидение с детьми), а всю жизнь, целиком, ну вот как инь и янь кружочком рисуют, лепесточек к лепесточку и в сердцевинке - точечка-принадлежность ко "второй половине"... )))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я вообще в глубине душе считаю, что женщина не должна ПАХАТЬ, а только работать.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    На фото это рельс, а не шпала.
    =======
    Давид 20-06-2006

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    На фото это рельс, а не шпала.
    Рельс весит от 500 кг до 800 с копейками (типовые р50 или р 65, которые у нас на дорогах используют в основном). Не думаю что их укладывали женщины)))

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Рельс весит от 500 кг до 800 с копейками (типовые р50 или р 65, которые у нас на дорогах используют в основном). Не думаю что их укладывали женщины)))
    Ну вон держат же на фото)))
    =======
    Давид 20-06-2006

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Ну вон держат же на фото)))
    Аааа...у меня картинки отключены)))

Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Поколение наших родителей уже жило при равных возможностях - образование, избирательное право, зарплата, во многом карьера (мама моя - зав.отделением в больнице, ее сестра - директор школы, а их мужья (т.е. и мой отец) - обычные учителя, и так было у многих и не казалось уже каким-то несоответствием). Лет в 20-25 я до посинения могла спорить о том, что женщины наравне с мужчинами могут выполнять все обязанности, решать все проблемы, на работе активничать... А потом как-то сама изнутри стала перестраиваться, особенно после встречи с настоящим мужиком - своим будущим мужем))) И я поняла, что таким как он я не стану, да это и не надо, и даже вредно))) И сейчас я за гармонию))) Он - мужчина, я - женщина, мы делим пополам не каждое отдельное дело (готовка, заработок, сидение с детьми), а всю жизнь, целиком, ну вот как инь и янь кружочком рисуют, лепесточек к лепесточку и в сердцевинке - точечка-принадлежность ко "второй половине"... )))
    А зачем становиться как мужчина??? Одни и те же задачи можно решать разными путями: как мужскими, так и женскими, от гендера эти пути ни хуже, ни лучше не становятся. Мы разные и это здорово. Мы сильны в разном и мы слабы в разном, и это круто - мы можем и должны сотрудничать по-разному, но равноправно.
    Да, есть золото в спорте мужское и женское, но оно золото!! Медали сделаны одной формы, веса и пробы! Равные медали за разные способности)
    Аминь)
    =======
    Давид 20-06-2006

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    интересно, почему на это реагируешь только ты, да extranjera?
    врачиха это название врача женского пола у многих детей школьного возраста в моем детстве. Они не вкладывали в это ничего уничижительного. И когда я слышу "врачиха", я понимаю что человек так и не вышел из детства, а больше и ничего... ну кто в здравом уме будет уничижительно отзываться о враче?
    Это смотря в чьих устах. Неуничижительно это будет в устах простой тетки из села или городской, но плохо образованной. Просто потому что словарный запас бедный. А вот в устах человека, который знает, что слово врач не склоняется, вариант врачиха будет именно уничижительный. А мы тут все как бы знаем... а поводов неуважительно отзываться о врачах наша медицина дает немало)
    Последний раз редактировалось Ана; 09.11.2016 в 22:21.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А мы тут употребляем "клинтониха" или как там ее назвали?
    Я про врачиху) клинтонша - это тоже в современном языке атавизм с оттенком уничижения. Да, в старые времена это было нормально - генеральша, попадья и т.д. но тогда и баба было нормально. А сейчас баба уничижительно звучит, если адресуешь это не хорошим знакомым и друзьям, по свойски, а посторонним женщинам. Язык меняющаяся вещь и нельзя из сегодеяшнего дня апеллировать к тому, что было нормально вчера.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 24 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>