Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Аренда жилья в Тае

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice

Аренда жилья в Тае

Туплю я;( Казалось бы, чего проще? Надо забронировать номер в отеле. На 2-х взрослых, ребенка и инфанта. В Таиланде. Тут-то и начинается самое веселое: доп. спальное место там идет за отдельную плату, зачастую дороже, чем целый номер на 2-х взрослых;((( (Год назад мы каким-то чудом получили кушетку для детя бесплатно, но второй раз может не прокатить ) Если забивать сразу 3-х взрослых, я выигрываю в цене (бывает же), но поисковики не показывают некоторые отели, где есть возможность доп. места спального. Вычесывать несколько раз???? Я уже все отели знаю "влицо")))) Смотреть жилье у туроператоров? Там цены негуманные какие-то;(

Короче: как правильно указывать количество нас, чтобы максимум вариантов поисковики показали и тайцы потом не делали квадратные глаза: "Какие 2 взрослых, если мы видим 4-х человек?!" ?
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А где в Тае ищешь?Я в Хуахине забронировала номер с кухней.там отдельно спальня и отдельно гостиная с миникухней.Могу написать название
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Паттайя...
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Ну а там нет таких отелей с диваном?на букинге мне просто писали,что размещение 2 детей на имеющихся кроватях бесплатно,допкровать платно.в хуахине мы старшую на диван положить планируем,а в Бангкоке я взяла 2 отдельные кровати.Сама с малым,а муж с дочкой.Тоже писали,что размещение детей бесплатно
    =======

На картинках иногда есть. Думаю, лучше выбрать что-то конкретное и уже вести диалог с отелем. Убыстрить/ упростить не получается
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Обычно на букинге пишут что детям до 14 лет ( или до 5, 10 и тп) доп кровать предостовляется бесплатно....Либо пишут сколько это доп место будет стоить. У нас двое детей, но когда я ищу отель я пишу что нас двое. Так вариантов выплывает больше. И уже конкретно по отелям смотрю.
    =======

Комбинированный просмотр