+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Продолжая тему статинов..

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я тоже о таком не слышала.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    муж пьет статины без ку10
    уже лет 5-6
    тут коэнзим не назначали тоже, как и у нас
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    я тоже о таком не слышала.
    ну в общем имейте это ввиду.
    Я тут кстати про него начиталась, и что нобелевку какой то ученый за него получил... и оказалось, что ку10 даже при парадонтозе помогает, а я то думала, что это из-за зубной пасты у меня десна перестали кровоточить а оказалось, что это все он, ку10.
    Последний раз редактировалось Lutik; 07.11.2016 в 13:05.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (07.11.2016)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Спасибо за инфу! А этот ку10 сам побочки не дает?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу! А этот ку10 сам побочки не дает?
    у меня только побочка в виде приступов такой активности, что от самой себя устаю (на сон не влияет). Я искала побочку - но не нашла. Но тем, кто уже пьет кроверазжижающие считается, что нужно быть более внимательными при приеме или снизить дозировку.
    Он накапливается в организме и потом расходуется, так что его можно пить курсами, но усваивается лучше при совместном приеме с жирами. Но я его с омегой всегда пью - двойной эффект так сказать.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня только побочка в виде приступов такой активности, что от самой себя устаю (на сон не влияет). Я искала побочку - но не нашла. Но тем, кто уже пьет кроверазжижающие считается, что нужно быть более внимательными при приеме или снизить дозировку.
    Он накапливается в организме и потом расходуется, так что его можно пить курсами, но усваивается лучше при совместном приеме с жирами. Но я его с омегой всегда пью - двойной эффект так сказать.
    А ты статины тоже пьешь?
    А откуда узнала про необходимость приема ку10 со статинами?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А ты статины тоже пьешь?
    А откуда узнала про необходимость приема ку10 со статинами?
    нет, не пью, но у меня такая печень, что видимо скоро придется. Но я в целом искала инфу о возможности давать ку10 детям (у меня ж двое с проблемами сердца) и вот нашла про статины и вспомнила недавнюю тему. И порыла подробнее про эффект ку10 и оказалось, что это мегаполезная и нужная штука в организме, ну и профилактически защититься от онкологии я не против, хотя я в питании иду к этому тоже. И кстати от диабета 2 типа он тоже полезен.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр