+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Как реагировать и что делать

Незарегистрированный Гость

Как реагировать и что делать

Имеется новый муж. И он и я после развода, есть дети. При его разводе был раздел имущества, ей досталась квартира и машина, ему дача. Вот как раз дело в той даче. На участке имеется дом и баня и супруг ооооочень любит туда ездить. Находится она, в лучшем случае, 2,5 часа езды от дома. Там рыбалка, охота, лес и вообщем все мужские прелести. Привозит оттуда рыбу, мясо- и это все замечательно.....НО в этом же СНТ есть дача родителей его бывшей супруги. И конечно же и скорее всего летом она будет туда приезжать. И честно говоря мне ехать туда тоже вроде не очень хочется, но не из-за того что далековато, а из-за того, что во-первых она там жила и все таки есть ее вещи там и вообще какое-то ее "присутствие", а во-вторых она может быть там у родителей и пересекаться мне не очень хочется да и зачем. Ставить условие продавать ее я наверно не хочу-столько он туда вложил сил, денег и место хорошее, водоем рядом, лес, грибы, ягоды. Но с другой стороны как я туда поеду и буду там вести хозяйство если практически за забором будет она смотреть как я хозяйничаю на "ее даче". Тем более у меня есть ребенок и планируется еще и общий ребенок. Все эти пересуды, разговоры, косые взгляды прям бееее...не хочу этого. Вот и не знаю как быть? Или забить на все и радоваться жизни?

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Поговорить с супругом, не с форумом.
    Что он сам думает.

дача

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ты мужа увела? если нет, то почему тебе должно быть некомфортно? пусть завидует...
    а муж как относится к ней?

бывшая жена моего мужа учила моего сына...
    Мы начали встречаться, когда развод еще не был официально оформлен.

дача

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Поговорить с супругом, не с форумом.
    Что он сам думает.
    С ним конечно же этот вопрос обсуждался. Он не хочет от нее отказываться, но если вопрос встанет ребром, то он пойдет мне на встречу.

дача

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Если он будет ездить туда один (без тебя), то это тоже не очень удачная идея.
    Вот и я о том же...одного его туда отпускать не хочу. Да и сама я хочу поковыряться на грядке, пока он добывает еду.

дача

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Конечно забить на все. Вторые браки тянут за собой огромный воз проблем. Там в принципе все тоже самое, только + багаж ввиде бывших жен и детей. Ты пришла в чужой дом - твоя задача - поддержать гнездо. Уберешь пару раз своей рукой - станет родным. И какое тебе дело что там за соседним забором. Предыдущие отношения всегда будут вас сопровождать, ни ты, ни он от этого никуда не денетесь.

Спасибо)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Пока не начнешь туда ездить, вкладываться - своей дача не станет. Попробуй дать себе время - например 1 год, (договорившись с мужем, обсудив свои чувства и сомнения), в течение которого будете вкладываться в эту дачу, разобьете свои грядки, выкините все что на ваш взгляд лишнее. А через год сядьте с мужем и "сверьтесь со своими ощущениями".
    И еще почувствовала, словно вам не хочется вступать в конкуренцию с прошлой женой. Словно отношения с нейдля вас видятся только конкурентными.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    У мужа есть дети от того брака? Будут приходить на вашу дачу, тусить с папой)
    У нас в снт друзья, 8 соток участок. Потом оеа нашла мужчину, ушла к нему и участок разделиои пополам) На своем клочке домик воткнула и ездит туда с новым мужем и маленькой дочкой. На втором клочке домик бывшего мужа и его мамы+ старший общий сын. Так и живут
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

дача

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Пока не начнешь туда ездить, вкладываться - своей дача не станет. Попробуй дать себе время - например 1 год, (договорившись с мужем, обсудив свои чувства и сомнения), в течение которого будете вкладываться в эту дачу, разобьете свои грядки, выкините все что на ваш взгляд лишнее. А через год сядьте с мужем и "сверьтесь со своими ощущениями".
    И еще почувствовала, словно вам не хочется вступать в конкуренцию с прошлой женой. Словно отношения с нейдля вас видятся только конкурентными.
    Такой подход мне понравился, спасибо. Особой конкуренции нет, так как муж со мной, а все остальное ушло в прошлое. Но видеть ее каждые выходные не очень хочется.

дача

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    У мужа есть дети от того брака? Будут приходить на вашу дачу, тусить с папой)
    У нас в снт друзья, 8 соток участок. Потом оеа нашла мужчину, ушла к нему и участок разделиои пополам) На своем клочке домик воткнула и ездит туда с новым мужем и маленькой дочкой. На втором клочке домик бывшего мужа и его мамы+ старший общий сын. Так и живут
    Да, есть сын. И у меня дочь. Родились в один год. Мне бы хотелось чтобы они подружились, играли вместе, а вот что нас может ожидать с той стороны-не знаю. Пока с этим сложно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>