+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: А есть у нас кадровики?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас было заявление или не было уже не разберёшь, люди на должности поменялись. Вопрос стоит обязана ли компания отслеживать это? Или все на моей совести?
    это обязаны делать сотрудники. но есть человеческий фактор, кто-то забыл, потерял, не туда приложил, прежний уволился, новому ничего не передал. Где ему искать?

у меня на прежнем месте кто-то все декретные больничные "потерял", пришел соцстрах с проверкой - а больничных нет, мне звонили, спрашивали когда уходила, не осталось ли копий. Потом запросы в поликлинику и ЖК отправляли. Кто-то откровенным вредительством занимается.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Это не на твоей совести. Ты приказ на отпуск подписывала? Да. Значит они его на основании чего-то делали. И пособия тебе выплачивали то же на основании заявления. Они в фонде отчитывались за это. Может, кстати, там (в этих бумагах) твоё заявление и лежит. Но сейчас проще ещё раз его написать. Сфоткать/отсканировать/отправить по почте. Оригинал потом доедет (когда муж вернётся).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3