+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Я в панике. Госпитализируют.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Держитесь!
    Немного офф. Я летом была с дочкой в 7 больнице., вернее в консультационно диагностическом центре по детской дермоталогии. Думаю что вас в тоже место направили. Мы там посещали дневной стационар. Хорошее место с грамотными врачами.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Я вот наверняка не знаю, но раньше слышала, что это гадость редкостная. После именно стригучего не растут волосы на этом месте. А почему ты не хочешь госпитализироваться? Мне кажется в вашем случае лучше пере чем недо
    От кошек собак лишаи, которые лечатся йодом, это не стригучие.

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я вот наверняка не знаю, но раньше слышала, что это гадость редкостная. После именно стригучего не растут волосы на этом месте. А почему ты не хочешь госпитализироваться? Мне кажется в вашем случае лучше пере чем недо
    От кошек собак лишаи, которые лечатся йодом, это не стригучие.
    Да, лечится трудно. В детстве от котов вместе с сестрой подцепили, у нее на голове был, брили, лечили, но не в станционаре, дома.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр