+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Мамы трёх и более деток

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Мамы трёх и более деток

Остался 1-1,5 до появления 3 ребёнка и хочу поднять тему, с какими трудностями вы столкнулись при появлении 3 малыша. Хочу немного привести мозг в порядок или что то дельное подчеркнуть. Имеем дочь первоклашку, тут все налажено , самостоятельна, уроки делает сама, в школу отводит и приводит мой брат. Сын- 2,4 года, тут треш конечно. Но он ходит в сад с 1,8 и будни если все в порядке он в саду. Из помощников мама, которая стирает и готовит. Я сама работаю, точнее в большей мере руковожу и контролирую, тут конечно без вариантов. Больше волнует как будет себя вести сын , он занимает все внимание в семье, очень много требует внимание. Боюсь что дом пресратиться в треш😂

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Остался 1-1,5 до появления 3 ребёнка и хочу поднять тему, с какими трудностями вы столкнулись при появлении 3 малыша. Хочу немного привести мозг в порядок или что то дельное подчеркнуть. Имеем дочь первоклашку, тут все налажено , самостоятельна, уроки делает сама, в школу отводит и приводит мой брат. Сын- 2,4 года, тут треш конечно. Но он ходит в сад с 1,8 и будни если все в порядке он в саду. Из помощников мама, которая стирает и готовит. Я сама работаю, точнее в большей мере руковожу и контролирую, тут конечно без вариантов. Больше волнует как будет себя вести сын , он занимает все внимание в семье, очень много требует внимание. Боюсь что дом пресратиться в треш😂
    я пока в панике )))
    вроде ничего страшного, но я вся в напряжении.
    сегодня полегче было - уже по-тихоньку привыкаю к изменившемуся ритму жизни. Напишу еще попозже как оно там ))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    я пока в панике )))
    вроде ничего страшного, но я вся в напряжении.
    сегодня полегче было - уже по-тихоньку привыкаю к изменившемуся ритму жизни. Напишу еще попозже как оно там ))
    Спасибо)
    Что то мамы не торопятся в этой теме писать, неужели такой капец?)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Чего ты себя накручиваешь, может ре спать будет, а ты телек смотреть.))) Справишься. У тебя взрослая старшая, средний пока маленький, но он же в саду. Я пока не вижу особого отличия между 2 и 3.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

5. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (08.11.2016)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Не хочу расстраивать, у моих точно такая же разница получилась, между средним и малышкой 2,5 года. Среднему сыну очень тяжело было. Его все любили, обожали, а тут резко внимание к нему уменьшилось... я старалась как могла, и телесный контакт, и время с ним проводить, но меня в первые месяцы впервые накрыла послеродовая депрессия - и это был адский ад, я даже вспоминать не хочу. Первые 4 месяца было очень тяжело, пока все подстроились, пока привыкли, успокоились... Уставать будешь сильно. Моя дочка ещё очень плохо и мало спала днём, по 20 минут - ничего не успеваламделать совершенно... Потом стало легче немного - какой никакой режим. Сейчас прошёл почти год - мы с мужем привыкли к ритму, жизнь снова покатилась по накатанной, я даже ухожу 2 раза в неделю на спорт. Незнаю что ещё написать, мой опыт такой, может вопросы по-конкретнее.
    Последний раз редактировалось нетерпеливая; 08.11.2016 в 11:50.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (08.11.2016)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    У нас в целом все хорошо, хоть помощи нет.
    Первые пару недель было непривычно и страшновато.
    На кружки Петю стало сложновато водить, подключаю мужа, резко стала нужна машина.
    Катя ходит сама везде.
    Готовки много - причем не на мелкую, а на нас всех.
    Мои тут все уезжали в Зелек на 2 недели, мы с Лидусей одни оставались - почувствовала себя снова временно мамой одного ребенка - рай))) Лежи себе да обнимайся, готовила раз в 2-3 дня)) Надо ей спать - спим, а не бужу, когда Петю в сад пора вести... Дождь - сидим дома, а не выходим за детьми в школу...
    Но в целом радость и счастье, конечно. Я все время улыбаюсь, как пришибленная.
    Лида ещё и спит днем плохо - ночью спит, а днем кошмар. Ничего, и к этому можно привыкнуть
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Тебя всегда так приятно читать))) .
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

10. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (08.11.2016)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    При наличии "брата, который отводит-забирает в школу/из школы" и "мамы, которая готовит и стирает" я в принципе не понимаю, с какими сложностями можно столкнуться
    сорри
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

12. Пользователь сказал cпасибо:

Star*** (09.11.2016)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    При наличии "брата, который отводит-забирает в школу/из школы" и "мамы, которая готовит и стирает" я в принципе не понимаю, с какими сложностями можно столкнуться
    сорри
    Вот вот))) Мне б так, хоть у меня двое, но помощи 0)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Ты главное старайся настроиться на позитив,что ты всё сможешь и всё получится!) Конечно поначалу будет трудновато,так как режима нет у ляльки и всё внимание на пупсика.У меня вот малыш не важно спал днём,точнее только на ручках..и я всё привыкла делать одной рукой и ногой)))Пока старший в школе,приходилось постоянно среднего учить говорить шёпотом,бывало как закричит: "Мааам тебе кто то звонит!!!" ну и все,привет сон у младшего( Или кааак откроет дверь с ноги))) малыш аж вздрагивал.. Но спустя месяц всё как то нормализовалось,как будто так всегда и было,средний начал заботиться о братике,все привыкли,а уж как помогал старший,это просто умничка мой! И памперс отнесёт и погулит,пока мама чай пьёт)У тебя тоже помощница есть,да и сын в саду и мама помогает,это вообще круто! Мы вот с мужем одни всё..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>