Чего ты себя накручиваешь, может ре спать будет, а ты телек смотреть.))) Справишься. У тебя взрослая старшая, средний пока маленький, но он же в саду. Я пока не вижу особого отличия между 2 и 3.
Вольга (08.11.2016)
Не хочу расстраивать, у моих точно такая же разница получилась, между средним и малышкой 2,5 года. Среднему сыну очень тяжело было. Его все любили, обожали, а тут резко внимание к нему уменьшилось... я старалась как могла, и телесный контакт, и время с ним проводить, но меня в первые месяцы впервые накрыла послеродовая депрессия - и это был адский ад, я даже вспоминать не хочу. Первые 4 месяца было очень тяжело, пока все подстроились, пока привыкли, успокоились... Уставать будешь сильно. Моя дочка ещё очень плохо и мало спала днём, по 20 минут - ничего не успеваламделать совершенно... Потом стало легче немного - какой никакой режим. Сейчас прошёл почти год - мы с мужем привыкли к ритму, жизнь снова покатилась по накатанной, я даже ухожу 2 раза в неделю на спорт. Незнаю что ещё написать, мой опыт такой, может вопросы по-конкретнее.
Последний раз редактировалось нетерпеливая; 08.11.2016 в 11:50.=======
Вольга (08.11.2016)
У нас в целом все хорошо, хоть помощи нет.
Первые пару недель было непривычно и страшновато.
На кружки Петю стало сложновато водить, подключаю мужа, резко стала нужна машина.
Катя ходит сама везде.
Готовки много - причем не на мелкую, а на нас всех.
Мои тут все уезжали в Зелек на 2 недели, мы с Лидусей одни оставались - почувствовала себя снова временно мамой одного ребенка - рай))) Лежи себе да обнимайся, готовила раз в 2-3 дня)) Надо ей спать - спим, а не бужу, когда Петю в сад пора вести... Дождь - сидим дома, а не выходим за детьми в школу...
Но в целом радость и счастье, конечно. Я все время улыбаюсь, как пришибленная.
Лида ещё и спит днем плохо - ночью спит, а днем кошмар. Ничего, и к этому можно привыкнуть![]()
Тебя всегда так приятно читать))) .
Vinni (08.11.2016)
Star*** (09.11.2016)
Проблемы наверное все те же, что и со вторым. Это работа- которая занимает всё время. В течения дня задергает кучей проблем и вопросов. Хоть и всё уже не так как года 2 назад, когда штат был маленький и зелёный, но всё равно есть то, что без меня решить не смогут.
Больше конечно переживаю за отношения сына с младшей, он после сада приходит и до сна умудряется умумукать семейство из 4 взрослых + старшую сестру, как будто и в саду не был, а выходные это капец- все ждут понедельника и открытия сада))))