При наличии "брата, который отводит-забирает в школу/из школы" и "мамы, которая готовит и стирает" я в принципе не понимаю, с какими сложностями можно столкнуться![]()
сорри![]()
Star*** (09.11.2016)
Проблемы наверное все те же, что и со вторым. Это работа- которая занимает всё время. В течения дня задергает кучей проблем и вопросов. Хоть и всё уже не так как года 2 назад, когда штат был маленький и зелёный, но всё равно есть то, что без меня решить не смогут.
Больше конечно переживаю за отношения сына с младшей, он после сада приходит и до сна умудряется умумукать семейство из 4 взрослых + старшую сестру, как будто и в саду не был, а выходные это капец- все ждут понедельника и открытия сада))))
Ну у тебя пути назад нет, так что привыкнешь по любому. Модет повезет и малышик спокойный будет. По крайней мере, ты не одна, а с помощниками. У меня освновная проблема с отводом и приводом старших в сад, школу и занятия, тк это часто пересекается со сном мелкого, в такие дни тяжело и весь день наперекосяк. Дома все время шум гам и дурдом, тк все что-то делят между собой. Дочка уроки делает, когда мелкий бандит спит, иначе в тетрадях его записульки. Среднего может чем-то занимать спокойным вечером, типа лепить-клеить-рисовать, мой кинетический песок может ковырять долго.
Вольга (08.11.2016)
У меня тоже есть возможность работать удалённо. Можно либо работать либо заниматься малышкой. Делаю это когда приезжает бабушка. Но тоже часа 4. Целый день при наличии еще одного ребенка, домашних дел это сложно. Кайфа от работы и ребенка так не получится - надо четко разграничить время. Если бы у меня старший еще приставучий был, то вообще бы повесилась...
Как ни крути: дом при 100 помощниках все равно на тебе, все проконтролировать и самой что то сделать.
Интересно, потом ваш опыт узнать.