+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Мамы трёх и более деток

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    У меня климакс уже начинается, и возраст за 40 . Какие круги, вы о чем ))) . Просто бытует мнение, что после 2 уже не важно сколько)))
    Это только мнение)))) ну если конечно это не жизнь в деревне, где все бегают целыми днями на улице, только корми и одевай старшего)))))
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Проблемы наверное все те же, что и со вторым. Это работа- которая занимает всё время. В течения дня задергает кучей проблем и вопросов. Хоть и всё уже не так как года 2 назад, когда штат был маленький и зелёный, но всё равно есть то, что без меня решить не смогут.

Больше конечно переживаю за отношения сына с младшей, он после сада приходит и до сна умудряется умумукать семейство из 4 взрослых + старшую сестру, как будто и в саду не был, а выходные это капец- все ждут понедельника и открытия сада))))
    У меня тоже есть возможность работать удалённо. Можно либо работать либо заниматься малышкой. Делаю это когда приезжает бабушка. Но тоже часа 4. Целый день при наличии еще одного ребенка, домашних дел это сложно. Кайфа от работы и ребенка так не получится - надо четко разграничить время. Если бы у меня старший еще приставучий был, то вообще бы повесилась...
    Как ни крути: дом при 100 помощниках все равно на тебе, все проконтролировать и самой что то сделать.
    Интересно, потом ваш опыт узнать.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    что так рано климакс или ты шутишь?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть возможность работать удалённо. Можно либо работать либо заниматься малышкой. Делаю это когда приезжает бабушка. Но тоже часа 4. Целый день при наличии еще одного ребенка, домашних дел это сложно. Кайфа от работы и ребенка так не получится - надо четко разграничить время. Если бы у меня старший еще приставучий был, то вообще бы повесилась...
    Как ни крути: дом при 100 помощниках все равно на тебе, все проконтролировать и самой что то сделать.
    Интересно, потом ваш опыт узнать.
    Потом расскажу))) С двумя всё уже было налажено и есть опыт и работы, и дома и много что ещё))

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    У меня климакс уже начинается, и возраст за 40 . Какие круги, вы о чем ))) . Просто бытует мнение, что после 2 уже не важно сколько)))
    Ну воот, а я думала вы ещё за дочкой успеете)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3