+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Мамы трёх и более деток

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Да, кстати, Катя хорошо с Лидой помогает. Памперс меняет, в погремушки играет, лежит с ней общается подолгу. Полчаса точно могу высвободить, благодаря ей, на хозяйство или собственное замедление, что важнее на этот момент.
    При рваном графике хорошо помогают списки - дел, покупок, кому что сказать) отдельно пишу длинные дела, отдельно что-то по хобби, отдельно - встать и сделать быстро, пока Лида лежит спокойно. Бывает, нужно-то минут 10-15, чтоб, например, овощи в мультю сложить на суп или белье достать / развесить, или пропылесосить, а дома уже порядок. Час не найдешь, а 4 раза в день по 15 минут - вполне себе, даже и на чай остается и на мороженое )
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Да, кстати, Катя хорошо с Лидой помогает. Памперс меняет, в погремушки играет, лежит с ней общается подолгу. Полчаса точно могу высвободить, благодаря ей, на хозяйство или собственное замедление, что важнее на этот момент.
    При рваном графике хорошо помогают списки - дел, покупок, кому что сказать) отдельно пишу длинные дела, отдельно что-то по хобби, отдельно - встать и сделать быстро, пока Лида лежит спокойно. Бывает, нужно-то минут 10-15, чтоб, например, овощи в мультю сложить на суп или белье достать / развесить, или пропылесосить, а дома уже порядок. Час не найдешь, а 4 раза в день по 15 минут - вполне себе, даже и на чай остается и на мороженое )
    Разница почти 9 лет и сын - супер мой помощник!
    и да, при рваном графике все дела записываю.
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Я на следующий день после роддома, с коляской забирала из школы,сада.. Так и ношусь по кругу, балет)футбол)английский)регби)рисование)музыка и т.д.. готовлю,мою, все в обнимку с младшим) Помощи нет и не будет, муж без выходных почти))
    Старшие братика любят.. Правда иногда "ловят" синдром "среднего" или "старшего" !
    А я вообще. как родила отдыхаю)) Потому что с работы ушла за 3 недели до родов А, я ночами еще вяжу)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр