Я каждый год покупаю обувь зимой. Мучение ужасное. На выход в приличные места обувь есть, она цела и носится мало.
Основная проблема совместить стояние на холоде пока ребенок гуляет час, и зимнюю кашу. Резиновые сапоги на искуст меху проела соль-стали промокать. В декатлоне скупаю всю обувь. Нашла одни непромокайки кросы, но стоять в них меньше +5 нельзя. Другие полусапоги влажнеют в каше и мерзнут. Ребенку своему в этом году купила третьи по счету сапоги-замша, мембрана, тонкая подошва опять из декатлона. Всю прошлую зиму она в них отходила. В грязь, слякоть, каша, -10 гуляла часами, в сугробах. Короче все зимние наши условия-ноги горячие!! Сухие!! Я себе в этом году купила такие же. Стоять в них мне холодно!!! Но не мокнут факт. Не знаю что делать. Эму купила. Все кто мерзнут в уггах советовали эму. Хер там, сегодня стоя замерзал как бобик в них. Так что кажется заболела. Мож подогреваемую стельку купить. Уже сколько я про нее толкую и все никак не куплю((( сколько еще покупать обувь не знаю.