В Москве - может через год его активной езды по городу, сразу - точно нет.
Мой дед получил права в 60. И 7 последних лет жизни восторженно возил жену в отпуск через половину страны. И я с ним ездила, в т.ч. по серпантинам Кавказа.
В Москве - может через год его активной езды по городу, сразу - точно нет.
Мой дед получил права в 60. И 7 последних лет жизни восторженно возил жену в отпуск через половину страны. И я с ним ездила, в т.ч. по серпантинам Кавказа.
а мы сами свекровь стимулирует пойти учиться. права у неё уже лет 15 на полке лежат.
цель - помощь свекру на трассе маршрута тверь- Москва. и если что в деревне со свеуром - довезти до больницы .
Детей сразу нет. но не исключаю варианта в пределах района после определённого стада в км.
Я ребенка сразу повезла. Мбо больше некому.
Тут на человека смотреть надо. В школе труднее всего было дамам за 40.
Все купили права, а вот доверили им машину, вопрос.
ТО, что готов учиться - это гуд. Я и маму отправляю в автошколу, ей 68.
Мой папа всю жизнь за рулем, сейчас ему 70+, он нормально едет только оп прямой от дачи до квартиры и обратно. И я никогда не отпускала с ним детей на машине (за исключением на даче, бабушку на станции встретить, там 5 минут езды по деревенской дороге).
Т.е. я за вождение, но без детей.
Это с какой-то радости? Они как раз обычно ездят себе спокойно в правой полосе и никого не трогают. Ну это если опыт уже есть достаточный. У меня дед сейчас в 85 ездит. Хотя конечно уже стремно, ребенка бы с ним не пустила. Но ездит из пункта А в пункт Б, в баню, в магазин на даче.... Мама моя в свои 62 нормально себе ездит каждый день. Отец в таком же возрасте - это вообще единственный человек, с кем я себя спокойно в машине ощущаю. Ребенка бы стопроцентов ему доверила.
А вот получать права - ну пусть получает, если дадут. Но вот ребенка вряд ли наверное посадила бы в машину к нему. Хотя опять же, скорее всего ответственности у него куда больше, чем у многих молодых водителей. Женщины же сажают к себе в машину своих детей, недавно получив права...