Только пошёл учится в автошколу ?
Конечно нет. У него же ещё ни знаний, ни прав, ни опыта. Ничего
Конечно, нет..
Кто у тебя собрался?)) реакция конечно не та в этом возрасте
У меня папе 54, всю жизнь за рулем, ни одной аварии по его вине, и сейчас уже сам частенько предпочитает метро по Москве или поезд по России. Дедушка мой 77 летний тоже сто лет за рулем и по Москве уже лет 5-7 назад последний раз катался, а сейчас и у себя в деревне старается лишний раз не ездить, тяжко, сам говорит. Но вот нас с Димкой прекрасно довез от станции до деревни по их колдобинам и выбоинам.
А тут в 65 идти учиться только... Ладно б хоть когда-то умел. Но если и научится, реакции не те... Не ясно мне зачем...
ТО, что готов учиться - это гуд. Я и маму отправляю в автошколу, ей 68.
Мой папа всю жизнь за рулем, сейчас ему 70+, он нормально едет только оп прямой от дачи до квартиры и обратно. И я никогда не отпускала с ним детей на машине (за исключением на даче, бабушку на станции встретить, там 5 минут езды по деревенской дороге).
Т.е. я за вождение, но без детей.
у подруги мама в 62 пошла получила права, подруга купила ей нексию и она и ездит на мкп на дачу 180км от мск - выезжает утром пораньше, чтоб без пробок и поспокойнее движение, и на даче "по району" ездит сама.
Дальняя родственница в 55 пошла учиться, чтобы внуков возить на всякие кружки и тд, муж у нее дома сам принимал экзамен трижды уже после получения официальных прав (кстати сдала с первого раза) - летом, зимой и осенью по первому скользкому гололеду = и только когда все сдала ему, доверил внуков возить
про мужчину в 65 - смотря что за мужчина конечно в плане здоровья и соображухи.. но есть вопрос уже возник, что легче мкп/акп, лучше может ему на пассажирском все же? темболее детей возить - нене.. Мы тут год назад продали в трейдин один из тигуанов - так там купил дедуля 88 лет, ну точнее сын/внук ему купил, пригнал домой. Через какоето время дедуля сам звонил в салон с претензией, что ему продали бракованную машину - в ней только две педали (машина акп) и ручку кпп заклинило))) И смех и грех конечно, но таких "водителей" лучше от дорог подальше держать...
новичку в принципе не сразу бы доверила детей. А уж 65 летнему новичку тем более... Не, ну через год по дачному поселку наверное доверила бы уже, но не в Москве конечно.