У меня почти всё готово))) Мы кучей народа с детьми отмечать будем. Ну у нас немного карнавальной атрибутики всегда (типа шлапы, заколки и т.п.). До этого нг друзья с нами своим делились. И ещё сыну моему старшему перепадало (типа ушки зайки)). Ко мне как к маме малолетних такой подход был)) В этом году реквизит сама закупила.

А про костюмы.. У ребёнка спроси. Может быть неожиданно. Как у меня было... сижу я значит костюмы смотрю Ну там мушкетёры, пираты... Открыты окошки. Подходит сын - смотрит (5 лет ребёнку). Ну я думаю "закрыть срочно или пусть тоже выбирает?". Решила пусть посмотрит. Это же не подарок, это ему одевать. Спрашиваю "как тебе?". Говорит "не нравится". эээ а что нравится? И тут он такой "ВОООТ!!! УХ ТЫ""" И показывает на ободок с ушками щенка))) (рядом как обзор товаров на тему мелко было) "А это братику!!" И показывает на ободок со львёнком))) А я пираты-принцы.. а он маааленький ещё) Он щеночком хочет))) Хочет-будет
А ещё моим мелким маски понравились. Вот дешёвые, с дырками для глаз) В жизни бы не стала сама покупать. А муж купил какую-то самую простую в ашане, притащил. Так они так классно играют!!!
Но это, конечно, для малышей.
А постарше... супергерои, наверное. Из класски звездочёт ещё можно. Шапка и накидка. Или любой герой любимой книги или мультфильма. Порой костюм можно "сделать" просто правильно подобрав цвета футболки и штанов. И нацепив какой-то аксессуар "на тему" так сказать.