-
У меня старшая года два тащилась от образа Пеппи. Надевали ярко-желтую футболку, поверх сарафанистое платье, снизу чулки тёплые, яркие, в косы - проволочки, на нос - веснушки))) . Средняя по сему поводу стала обезьянкой. Ей купила шапку-обезьянку, сшила хвост из коричневых колготок. Потом на одну индейскую вечеринку покупала им платьишки, вот их тоже иногда одевали.
-
-
Старшая хочет костюм, но не знает кого, я тоже не могу придумать. Мелкий хочет снова быть Железным человеком, в прошлом году костюм покупала, он из него вырос, но это его не останавливает.
Я пока в раздумьях
=======
-
-
У нас в саду как-то делали утренник, где дети по задумке должны были быть игрушками. Моего сына в том возрасте очень вдохновляли всякие машины.
И когда воспитатели родителям объявили, что нужны костюмы игрушек - девочки куклы, мальчики любые игрушки, сын сразу мне заявил - "мама, я буду машинкой".
Я сначала по сайтам искала. Но было только что-то вроде мультгероев-машинок. Молния МакКвин, Транформеры. Это не подходило под сценарий и пожелания мальчика.
Пришлось мне тогда впервые браться за дело своими руками и шить костюм машинки. Вышло кривенько, конечно, любая швея засмеяла бы меня. Но главное сыну так понравилось, и его друзья в саду вокруг него ходили и щупали с восторгом.
=======
-
-
Дочка была Красной Шапочкой, Морячкой, Русалочкой Ариэль
Сын снеговиком, Миньоном и Пиратом
=======
-