Мама, а я буду Феей Новогодней Ночи...
Муж больше не спрашивает, зачем мне швейная машинка
Мама, а я буду Феей Новогодней Ночи...
Муж больше не спрашивает, зачем мне швейная машинка
По-моему, у Мальвины всё голубое....
можно голубых бантов всюду навязать))) На волосы (чтобы прямо ленты свисали), на пояс... Ну она же кукла (Мальвина в смысле))).
Волосы пышные, "мальвинку" с большим голубым бантом и чтобы ленты сзади ещё свисали...
Белую футболку, пышную (а-ля балерина) юбку (конечно желательно голубую или синюю), бант на пояс, чтобы сзади завязывался... На рукава бантики пришить![]()
Последний раз редактировалось Lilla; 08.11.2016 в 16:59.
Малина... ягода![]()
А малина - можно ещё зелёноеИ на нём малиновое что-то присобачить)))
Там же, небось, ещё на лоб "малину" дадут))) А если нет - можно на браслетике малинку сделать. И в вобосы что-то малинового цвета. Или бусики - брошку.
melky (08.11.2016)
На 'елки'на встречу нового года в семье. На всех кружках-секциях бывают утренники.
У нас в школе выездной новогодний утренник, все в костюмах приходят. В прошлом году я просто на платье мишуру пришила, на удивление отлично получилось, и переодеваться не нужно. А в этом дети костюм хотят. Ну и плюс мы домой Деда Мороза всегда зовем, тоже одеться можно. Хотя.. детей-то мы не предупреждаем.. вообще, по костюмам прокат существует. Мне вот больше прокат нравится пока. Костюмы жуть денег стоят хорошие, а надевать 1-2 раза приходится. А в прокате гигиена смущает)